Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta PHP,Controlador,Hosting

Estas en el tema de Consulta PHP,Controlador,Hosting en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados.. Tengo ganas de montar una tienda Online, ya que manejo la web por lado de Java , trabajo hace tres años en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 13:26
Avatar de Battousaix  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Chile
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Consulta PHP,Controlador,Hosting

Hola estimados..

Tengo ganas de montar una tienda Online, ya que manejo la web por lado de Java , trabajo hace tres años en una empresa , he desarrollado web con html5-jquery.javascript-css- por el lado de la vista- por el lado del controlador he usado Java con el Framework Spring MVC para seguridad y esto guardado en una Base datos Oracle.
En otra consulta, me informaron que era muy costoso llevalor por el lado de JAVA, es por ello , que investigo y si tengo que aprender PHP por el lado de la vista, entonces me pregunto que necesitare por el lado del controlador y que necesitaria para que mi sueño que quiero hacer antes de un año se haga realidad por el lado de PHP.

Mi idea es tener dos opiniones por el lado Java (jsp) y PHP, ver cuanto dinero y que necesito .., ya que donde trabajo solo desarrollo sistemas,, porque los sservidores , dominios etc, ya estan montados..

Saludos :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 19:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Consulta PHP,Controlador,Hosting

Hola amiguito
una cosa es hacer una web y otra cosa es hacer negocios y ganar plata
1) yo trabajo mucho en php pero conozco jsp y java
la verdad es que jsp es super tedioso, al menos es mi experiencia
trabajar en java , a mi parecer , es mucho mas caro que en php simplemente por que se trabaja diferente. debes trabajar mucho, compilaro, testearlo etc etc

cosa que en php puede optar por el camino facil o simplemente usar algun framework mvc como codeiginter

2)Una vez que tienes tu ecommerce en la web no sognifica nada, debes tener a alguien que consiga los proveedores, alguien que haga las campañas, etc etc
tal vez tengas suerte no lo necesites pero es como deberia funcionar
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2015, 20:25
Avatar de Battousaix  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Chile
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta PHP,Controlador,Hosting

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Hola amiguito
una cosa es hacer una web y otra cosa es hacer negocios y ganar plata
1) yo trabajo mucho en php pero conozco jsp y java
la verdad es que jsp es super tedioso, al menos es mi experiencia
trabajar en java , a mi parecer , es mucho mas caro que en php simplemente por que se trabaja diferente. debes trabajar mucho, compilaro, testearlo etc etc

cosa que en php puede optar por el camino facil o simplemente usar algun framework mvc como codeiginter

2)Una vez que tienes tu ecommerce en la web no sognifica nada, debes tener a alguien que consiga los proveedores, alguien que haga las campañas, etc etc
tal vez tengas suerte no lo necesites pero es como deberia funcionar

Hola agradezco tu comentario.

Consulta, si tienes experiencia en PHP y tiene su propio framework para la seguridad y controlador, con cual base datos seria ideal, ya que he trabajado toda la vida con oracle y sql server..

Y en base a mi pregunta anterior.. que hosting-y servidor de aplicaciones me recomiendas, por cierto manejo eclipse y netbeans.., deberia usar otra herramienta en caso que me fuera por PHP??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 15:58
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Consulta PHP,Controlador,Hosting

en cuanto a IDE cada cual tiene su gusto, yo uso netbeans para php
y las bases de datos para php la tandencia en mysqli o pdo que es mucho mas seguro, mysql ya esta deprecado
pero todo depende siempre QUÉ tienes que desarrollar, y en base a eso se selecciona la tecnología

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.