Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta php, cookie y mysql

Estas en el tema de consulta php, cookie y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola mi consulta es komo hacer k el usario k esta navegando en la pagina, se le vea su nick, y la otra es komo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
consulta php, cookie y mysql

hola

mi consulta es komo hacer k el usario k esta navegando en la pagina, se le vea su nick, y la otra es komo hacer k al registrrme m mande al index de nuevo con su nick.. lo hice.. pero no funka.. yel codigo es mu largo..

se agradece
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 14:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: mexico
Mensajes: 287
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
sería más fácil que pusieras tu código recortado... y así pueden ayudarte mejor. y para que se vea tu nick puedes usar variables Session...solo las abres con session_star(); y luego cuando se haya registrado le puedes dar un a una variable de session por ejemplo $_SESSION['nick']=$varnick; y luego ese mismo lo pones como echo $_SESSION['nick']; y cuando te4 registres puede poner un código javascript para que te redireccione al index.

Cita:
function cambiarpagina($page)
{
echo'<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="'.$page.'"
function redireccionar()
{
location.href=pagina
}
redireccionar();
</script>';
/*setTimeout ("redireccionar()", 10);
</script>'; */
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:07.