Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una consulta PHP+DB

Estas en el tema de Una consulta PHP+DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal,, bueno tengo un problema y no lo puedo solucionar :S El problema es el sig: Yo hago la consulta y me larga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Una consulta PHP+DB

Hola, que tal,, bueno tengo un problema y no lo puedo solucionar :S
El problema es el sig:
Yo hago la consulta y me larga los datos, pero no puedo lograr que queden como quiero..
El code es este:
Código PHP:
<? include("config.php");
$tabla mysql_query("SELECT * FROM juegos ORDER BY id DESC LIMIT 5");

while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) {
?>

<img src="<? echo""$registro["img"] .""?>" width="120" 
height="160" aling="left"></td></tr>
<? echo""$registro["nombre"] ."";?>


<? }?>
Y quiero que me salga la img con el nombre abajo,, osea acomodado.

.............. .............
. IMG . . IMG .
.............. .............
NOMBRE NOMBRE

Nose si me explico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Una consulta PHP+DB

no estas aplicando bien la sintaxis html para tablas:

Código PHP:
<table>
<? include("config.php");
$tabla mysql_query("SELECT * FROM juegos ORDER BY id DESC LIMIT 5");

while (
$registro mysql_fetch_array($tabla)) {
?> 

      <tr>
          <td><img src="<? echo $registro["img"]  ; ?>" width="120" 
height="160" aling="left"></td>
          <td><? echo  $registro["nombre"] ;?></td>
      </tr>
<? }?>

</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Una consulta PHP+DB

Hola , según lo que entiendo tu quieres generar una tabla , pues bien haz que por cada registro encontrado te genere una fila de dicha tabla o una columa , es decir , tiene que crear por cada registro una celda que contenga a la imagén y una celda que contenga el nombre.

Usted debera meter mano a html otra solución no tiene .

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una consulta PHP+DB

Claro yo intente asípero no sale :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 408
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Una consulta PHP+DB

Proba generando una unica celda y con <p> mete el texto que necesitas debajo del elemento img y deberia funcionarte.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una consulta PHP+DB

Cómo? que no entendi:/
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Una consulta PHP+DB

Piojo pillate un buen tuto de html o ve al foro de html y css, te podrán ayudar mejor que aquí
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.