Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta: PHP e Index de dominio

Estas en el tema de Consulta: PHP e Index de dominio en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, Existe alguna manera de saber mediante PHP, cual es el index de un dominio. Por ejemplo: para el dominio prueba.com, saber si el index ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Consulta: PHP e Index de dominio

Gente,
Existe alguna manera de saber mediante PHP, cual es el index de un dominio. Por ejemplo: para el dominio prueba.com, saber si el index es: index.php, index.htm, etc.
Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Consulta: PHP e Index de dominio

podrias mirar si el archivo existe o no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 07:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Consulta: PHP e Index de dominio

prueba con

$_SERVER["SCRIPT_NAME"];

o con

$_SERVER["PHP_SELF"];

y si no es tu dominio con la forma q dice @SainT90
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Consulta: PHP e Index de dominio

ha claro, si es tu hosting, se puede hacer, yo pensaba ke decias de una web que no es tuya, auqnue abria ke ver, porque yo en muchas webs uso web.php envez de index
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta: PHP e Index de dominio

Eso es jutamente lo que estoy intentando hacer. Descubrir cual es la portada del sitio. Ya sea web.php, index.php, index.htm o el nombre + ext que tuviera.
Gracias por las respuestas. A seguir investigando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Consulta: PHP e Index de dominio

tengo un codigo que te puede ayudar, ya lo subire si lo encuentro xD hahaha era mi comico.


yo lo que hacia era un socket a la web sin .php y sin nada por ejemplo forosdelweb.com/ y bajaba todo eso a un txt, y se guardaba como el nombre de archivo index.php o asi.

pero claro, era para mirc scripting. lo pasare a php xDDDDDDDD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.