Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta php excel

Estas en el tema de consulta php excel en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo la siguiente consulta. como puedo exportar una tabla html a excel. lo que hago es realizar una consulta en php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
consulta php excel

Hola a todos. tengo la siguiente consulta. como puedo exportar una tabla html a excel. lo que hago es realizar una consulta en php con diversos parametros y esta me genera una tabla html con los datos de la consulta. lo que deseo es exportar aquella tabla html a excel a través de un botón que diga "exportar a excel" y que me permita una vez visualizado los datos, poder generar dicha planilla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 14:13
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: consulta php excel

Lee este post, creo que te puede servir Exportar datos a excel


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 18:38
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: consulta php excel

Hola, perdon por la intromision,

es que he leido el post que ha dejado carlojas mas arriba y al aplicar el codigo que viene en el enlace que ha dejado para exportar consultas de la BD a excel

pero es que me dan error todos los headers, alguien sabe por que pasa esto,
en el post ponia que estaba solucionado el problema y le funcionaba.


Código PHP:

<?php define(db_host"localhost"); 
define(db_user"javier"); 
define(db_pass"6524"); 
define(db_linkmysql_connect(db_host,db_user,db_pass)); 
define(db_name"registro"); 
mysql_select_db(db_name); 


/******************************************** 
Write the query, call it, and find the number of fields 
/********************************************/ 
$qry =mysql_query("SELECT * from archivos"); 

$campos mysql_num_fields($qry);   
$i=0;   

/******************************************** 
Extract field names and write them to the $header 
variable 
/********************************************/ 
echo "&nbsp;<center><table border=\"1\" align=\"center\">"
echo 
"<tr bgcolor=\"#336666\"> 
  <td><font color=\"#ffffff\"><strong>ID</strong></font></td> 
  <td><font color=\"#ffffff\"><strong>NOMBRE</strong></font></td> 
  <TD><font color=\"#ffffff\"><strong>DESCRIPCION</strong></font></TD> 
  <td><font color=\"#ffffff\"><strong>RUTA</strong></font></td> 
  <td><font color=\"#ffffff\"><strong>TIPO</strong></font></td> 
  <td><font color=\"#ffffff\"><strong>TAMAÑO</strong></font></td>
  <td><font color=\"#ffffff\"><strong>CATEGORIA</strong></font></td>
</tr>"

while(
$row=mysql_fetch_array($qry)) 
{   
    echo 
"<tr>";   
     for(
$j=0$j<$campos$j++) {   
         echo 
"<td>".$row[$j]."</td>";   
     }   
     echo 
"</tr>";         
}   
echo 
"</table>";   
/******************************************** 
Set the automatic downloadn section 
/********************************************/ 
header("Content-type: application/vnd.ms-excel"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=consulta.xls"); 
header("Pragma: no-cache"); 
header("Expires: 0");  

 
?>
Gracias por la ayuda.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.