Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de PHP a Excel

Estas en el tema de consulta de PHP a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, tengo una inquietud y espero me puedan ayudar. bueno, tengo un menu en el que cada enlace me manda a una consulta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
consulta de PHP a Excel

Buenas amigos, tengo una inquietud y espero me puedan ayudar.
bueno, tengo un menu en el que cada enlace me manda a una consulta en una base de datos en Access, y me origina una tabla en PHP, la idea es poder exportar esta tabla a Excel o a Word para poder imprimirla, pero no tengo ni idea de como exportarla, espero una ayudita porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta de PHP a Excel

En FAQ o Aportes creo que hay temas sobre eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Encontre para exportar a Excel con header(), y me salio perfecto, pero me manda enseguida a abrirlo o guardarlo a Excel, la idea que quiero implementar es que entre en la tabla en PHP y que haiga una opcion para abrirlo y guardarlo en Excel, asi el usuario tiene la opcion de escojer, espero la ayudita de alguien porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Pues solamente pon un enlace que diga Exportar y pasas una variable por GET que sea aExcel=true y la lees en $_GET si es true entonces envias las cabeceras.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
bien gracias GatorV, voy a hacerlo..

disculpa GatorV pero soy muy novato y no he logrado pasar la variable, será posible que me muestres un ejemplo porfa

Última edición por GatorV; 12/11/2008 a las 20:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 20:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Código html:
Ver original
  1. <a href="script.php?exportar=true">Exportar</a>

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta de PHP a Excel

GatorV estas seguro que ese es el enlace, porque me sale un error que dice:
El enlace requerido no ha sido localizado en est servidor. ERROR 404.
bueno de todos modos te mando el codigo por si me estoy equivocando yó, espero tú ayuda porfa
Código PHP:
<a href="script.php?exportar=true">Exportar</a>
<?php
            $db 
odbc_connect('base','','');
            if (!
$db) {
                exit(
'Error en la conexión a la base de datos');
            } else {
               
                
$consulta "SELECT  *FROM Fichas WHERE ((Fichas.Clasificacion)>='150' And (Fichas.Clasificacion)<='199.99')";
                
                
$result odbc_exec($db,$consulta);
                if (!
$result) {
                   exit(
"Error en la consulta");
                } else {
                     
                           
                     if(
$_GET['exportar'] == true)
                     { 
                
                        
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
                        
header("Expires: 0");
                        
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");
                        
header("content-disposition: attachment;filename=nombredelarchivoagenerar.xls");

                      }           
                                              
                                                           
                                   print 
"<table border=\"1\" align='center' width=\"750\">\n  <tr bgcolor='#669933'>
                           <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Fecha</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Titulo</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Autor</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>ISBN</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Clasificacion</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Año</th>\n  </tr>\n"
;
                            while(
$valor odbc_fetch_array($result))
                            {
                                    
$Fecha $valor['Fecha'];
                                    
$Titulo $valor['Titulo'];
                                    if(!
$valor['Autor']){
                                      
$Autor = ('NA');
                                    }else{
                                    
$Autor $valor['Autor'];
                                    }
                                    if(!
$valor['ISBN']){
                                      
$ISBN = ('NI');
                                    }else{
                                    
$ISBN $valor['ISBN'];
                                    }
                                    
$Clasificacion $valor['Clasificacion'];
                                    
$cadena=$valor['DatosFijos'];
                                    
$cadena_original substr ($cadena6); 
                                    
$longitud_cadena_original strlen ($cadena_original); 
                                    
$resto $longitud_cadena_original -22
                                    
$cadena_original substr ($cadena6$resto);
                                                    
                    print 
"  <tr>\n <td width=\"115\" align='center' id='etiqueta' class='etiqueta'>$Fecha</td>\n <td width=\"200\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$Titulo</td>\n <td width=\"150\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$Autor</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$ISBN</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$Clasificacion</td>\n <td width=\"60\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$cadena_original</td>\n </tr>\n";     
                                
                            }
                        
                    
                        
                        
odbc_close($db);
                        print 
"</table><br><br>\n";
                            
                   }
                 
                 
            } 


           
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:15
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: consulta de PHP a Excel

No mindoata, lo que te dice GatorV es que ese link lo pongas en la pagina de donde llamas al "script", no en la pagina del "script" que exporta. Y en el script que exporta deberás leer la variable "exportar" pasada por GET y hacer un if para mostrar o no los headers que fuerzan la descarga.

Espero se comprenda y puedas solucionarlo.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta de PHP a Excel

nicolaspar, lo que pasa es que quiero que salga la tabla en php, y hay mismo un boton o un link donde el usuario pueda escojer si quiere verlo en excel, me entiendes, pero lo que no sé es como pasar la variable será que me puedes dar un pequeño ejemplo porfa.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:52
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: consulta de PHP a Excel

A ciegas, probalo:

Código PHP:
<?php 
            $db 
odbc_connect('base','',''); 
            if (!
$db) { 
                exit(
'Error en la conexión a la base de datos'); 
            } else { 
                
                
$consulta "SELECT  *FROM Fichas WHERE ((Fichas.Clasificacion)>='150' And (Fichas.Clasificacion)<='199.99')"
                 
                
$result odbc_exec($db,$consulta); 
                if (!
$result) { 
                   exit(
"Error en la consulta"); 
                } else { 
                      
                            
                     if( ! empty(
$_GET['exportar']) ) 
                     {  
                 
                        
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel"); 
                        
header("Expires: 0"); 
                        
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
                        
header("content-disposition: attachment;filename=nombredelarchivoagenerar.xls"); 
                      }            
                                               
                                                            
                                   print 
"<table border=\"1\" align='center' width=\"750\">\n  <tr bgcolor='#669933'> 
                           <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Fecha</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Titulo</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Autor</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>ISBN</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Clasificacion</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Año</th>\n  </tr>\n"

                            while(
$valor odbc_fetch_array($result)) 
                            { 
                                    
$Fecha $valor['Fecha']; 
                                    
$Titulo $valor['Titulo']; 
                                    if(!
$valor['Autor']){ 
                                      
$Autor = ('NA'); 
                                    }else{ 
                                    
$Autor $valor['Autor']; 
                                    } 
                                    if(!
$valor['ISBN']){ 
                                      
$ISBN = ('NI'); 
                                    }else{ 
                                    
$ISBN $valor['ISBN']; 
                                    } 
                                    
$Clasificacion $valor['Clasificacion']; 
                                    
$cadena=$valor['DatosFijos']; 
                                    
$cadena_original substr ($cadena6);  
                                    
$longitud_cadena_original strlen ($cadena_original);  
                                    
$resto $longitud_cadena_original -22;  
                                    
$cadena_original substr ($cadena6$resto); 
                                                     
                    print 
"  <tr>\n <td width=\"115\" align='center' id='etiqueta' class='etiqueta'>$Fecha</td>\n <td width=\"200\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$Titulo</td>\n <td width=\"150\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$Autor</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$ISBN</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$Clasificacion</td>\n <td width=\"60\" align='center'id='etiqueta' class='etiqueta'>$cadena_original</td>\n </tr>\n";      
                                 
                            } 
                         
                     
                         
                        
odbc_close($db); 
                        echo 
'</table><br>'.(empty($_GET['exportar'])?'<a href="script.php?exportar=1">Exportar</a>':'').'<br>\n'
                             
                   } 
                  
                  
            }  

            
?>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta de PHP a Excel

nicolaspar, vuelve a salir el mismo error del enlace, esto es lo que sale:

¡Objeto no encontrado!
El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. El enlace en la página referente parece tener algun error o ha expirado. Por favor comunique al autor de la página el error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 404
localhost
11/13/08 10:25:39
Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:21
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: consulta de PHP a Excel

mindoata, buscá en el script que te pase script.php y cambialo por el nombre de tu archivo, creí que era obvio hacerlo ;)

Saludos.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Lo que pasa es que tienes que poner el nombre correcto del script al que llames, yo te deje un ejemplo como tu me lo pides, tu debes de analizarlo, estudiarlo y comprenderlo para poder aplicarlo a tu problema en especifico.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
que pena con ustedes mi ignorancia, listo lo cambie y me funciono, muchisimas gracias nicolaspar me fuistes de gran ayuda y tambien muchisimas gracias a GatorV. les agradezco.

Disculpen pero tengo otro problemita, es que las tablas son a veces demasiado largas y para ver el ence se debe bajar hasta lo ultimo, como haria para que me salga este enlace al comienzo.

Última edición por GatorV; 13/11/2008 a las 09:41
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Pues solamente debes de mover el enlace al principio de tu documento, es cuestion de jugar con el HTML.

Si no sabes nada de HTML te recomiendo leas un tutorial basico como el de www.w3schools.com.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta de PHP a Excel

por eso lo coloque asi pero no sale el link:
Código PHP:
             empty($_GET['exportar'])?'<a href="Psicologia.php?exportar=1">Exportar</a>':'';  
                      if( ! empty(
$_GET['exportar']) ) 
                     {  
                 
                        
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel"); 
                        
header("Expires: 0"); 
                        
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
                        
header("content-disposition: attachment;filename=nombredelarchivoagenerar.xls"); 
                      }     
                                  
                                        echo 
" <LINK HREF='estilo.css' REL='stylesheet' TYPE='text/css'>\n";                    
                                   print 
"<table border=\"1\" align='center' width=\"750\">\n  <tr bgcolor='#669933'>
                           <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Fecha</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Titulo</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Autor</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>ISBN</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Clasificacion</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Año</th>\n  </tr>\n"
;
                            while(
$valor odbc_fetch_array($result))
                            {
                                    
$Fecha $valor['Fecha'];
                                    
$Titulo $valor['Titulo'];
                                    if(!
$valor['Autor']){
                                      
$Autor = ('NA'); 
espero tu colaboracion.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Tiene que ir antes de la tabla, no al inicio.

Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta de PHP a Excel

listo mira, tambien lo puse asi:
Código PHP:
      if( ! empty($_GET['exportar']) ) 
                     {  
                 
                        
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel"); 
                        
header("Expires: 0"); 
                        
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
                        
header("content-disposition: attachment;filename=nombredelarchivoagenerar.xls"); 
                      }     
                                  
                                        echo 
" <LINK HREF='estilo.css' REL='stylesheet' TYPE='text/css'>\n";                    
                                   echo 
"<table border=\'1\' align='center' width=\"750\">".empty($_GET['exportar'])?'<a href="Psicologia.php?exportar=1">Exportar</a>':''."\n  <tr bgcolor='#669933'>
                           <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Fecha</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Titulo</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Autor</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>ISBN</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Clasificacion</th>\n <th id='etiqueta1' class='etiqueta1'>Año</th>\n  </tr>\n"
;
                            while(
$valor odbc_fetch_array($result))
                            {
                                    
$Fecha $valor['Fecha'];
                                    
$Titulo $valor['Titulo']; 
me sale el enlace, la informacion, pero no sale la tabla
  #19 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Alguien que me ayude

tengo el siguiente codigo, pero no me sale el enlace de exportar, porfa un ayuda :
Código PHP:
<?php
            $db 
odbc_connect('base','','');
            if (!
$db) {
                exit(
'Error en la conexión a la base de datos');
            } else {
               
                
$consulta "SELECT  *FROM Fichas WHERE ((Fichas.Clasificacion)>='150' And (Fichas.Clasificacion)<='199.99')";
                
                
$result odbc_exec($db,$consulta);
                if (!
$result) {
                   exit(
"Error en la consulta");
                } else {
                     
                       
                      if( ! empty(
$_GET['exportar']) ) 
                     {  
                 
                        
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel"); 
                        
header("Expires: 0"); 
                        
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); 
                        
header("content-disposition: attachment;filename=nombredelarchivoagenerar.xls"); 
                      }     
                      
                        echo
'.(empty($_GET['exportar'])?'<a href="Psicologia.php?exportar=1">Exportar</a>':'').';
                                                            
                                   echo 
"<table border=\'1\' align='center' width=\"750\">\n  <tr bgcolor='#669933'>
                           <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Fecha</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Titulo</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Autor</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>ISBN</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Clasificacion</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Año</th>\n  </tr>\n"
;
                            while(
$valor odbc_fetch_array($result))
                            {
                                    
$Fecha $valor['Fecha'];
                                    
$Titulo $valor['Titulo'];
                                    if(!
$valor['Autor']){
                                      
$Autor = ('NA');
                                    }else{
                                    
$Autor $valor['Autor'];
                                    }
                                    if(!
$valor['ISBN']){
                                      
$ISBN = ('NI');
                                    }else{
                                    
$ISBN $valor['ISBN'];
                                    }
                                    
$Clasificacion $valor['Clasificacion'];
                                    
$cadena=$valor['DatosFijos'];
                                    
$cadena_original substr ($cadena6); 
                                    
$longitud_cadena_original strlen ($cadena_original); 
                                    
$resto $longitud_cadena_original -22
                                    
$cadena_original substr ($cadena6$resto);
                                                    
                    print 
"  <tr>\n <td width=\"115\" align='center' id='etiqueta' style='font-size:12px'>$Fecha</td>\n <td width=\"200\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$Titulo</td>\n <td width=\"150\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$Autor</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$ISBN</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:10px'>$Clasificacion</td>\n <td width=\"60\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$cadena_original</td>\n </tr>\n";     
                                
                            }
                        
                    
                        
                        
odbc_close($db);
                        echo 
'</table><br><br>\n';                            
                   }
                 
                 
            } 


           
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Temas unidos por favor no dupliques temas.

Revisa tu sintaxis, estas haciendo cosas muy erroneas, tienes que imprimir código HTML válido.

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:16
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: consulta de PHP a Excel

Esto se tornó del ayudar al hacer, espero que esta vez te funcione, sino te recomiendo leer un poco del tema HTML o PHP y no estar tan pendiente de lo que la gente del foro pueda hacerte, porque por lo visto no estás aprendiendo, sino que estás solucionando cosas que no deberías estar solucionando por los conocimientos que tenés.

Código PHP:
<?php 
            $db 
odbc_connect('base','',''); 
            if (!
$db) { 
                exit(
'Error en la conexión a la base de datos'); 
            } else { 
 
                
$consulta "SELECT  *FROM Fichas WHERE ((Fichas.Clasificacion)>='150' And (Fichas.Clasificacion)<='199.99')"
 
                
$result odbc_exec($db,$consulta); 
                if (!
$result) { 
                   exit(
"Error en la consulta"); 
                } else { 
 
 
                      if( ! empty(
$_GET['exportar']) )  
                     {   
 
                        
header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");  
                        
header("Expires: 0");  
                        
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");  
                        
header("content-disposition: attachment;filename=nombredelarchivoagenerar.xls");  
                      }      
 
                        if( empty(
$_GET['exportar'] ) ) echo '<a href="Psicologia.php?exportar=1">Exportar</a><br />';
 
                                   echo 
"<table border=\'1\' align='center' width=\"750\">\n  <tr bgcolor='#669933'> 
                           <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Fecha</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Titulo</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Autor</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>ISBN</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Clasificacion</th>\n <th id='etiqueta1' style='font-size:13px'>Año</th>\n  </tr>\n"

                            while(
$valor odbc_fetch_array($result)) 
                            { 
                                    
$Fecha $valor['Fecha']; 
                                    
$Titulo $valor['Titulo']; 
                                    if(!
$valor['Autor']){ 
                                      
$Autor = ('NA'); 
                                    }else{ 
                                    
$Autor $valor['Autor']; 
                                    } 
                                    if(!
$valor['ISBN']){ 
                                      
$ISBN = ('NI'); 
                                    }else{ 
                                    
$ISBN $valor['ISBN']; 
                                    } 
                                    
$Clasificacion $valor['Clasificacion']; 
                                    
$cadena=$valor['DatosFijos']; 
                                    
$cadena_original substr ($cadena6);  
                                    
$longitud_cadena_original strlen ($cadena_original);  
                                    
$resto $longitud_cadena_original -22;  
                                    
$cadena_original substr ($cadena6$resto); 
 
                    print 
"  <tr>\n <td width=\"115\" align='center' id='etiqueta' style='font-size:12px'>$Fecha</td>\n <td width=\"200\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$Titulo</td>\n <td width=\"150\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$Autor</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$ISBN</td>\n <td width=\"115\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:10px'>$Clasificacion</td>\n <td width=\"60\" align='center'id='etiqueta' style='font-size:12px'>$cadena_original</td>\n </tr>\n";      
 
                            } 
 
 
 
                        
odbc_close($db); 
                        echo 
'</table><br><br>\n';                             
                   } 
 
 
            }  
 
 
?>

Saludos, y espero no lo tomes a mal.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.