Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de php include

Estas en el tema de consulta de php include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! que tal! les paso a comentar una error que se me presenta con el php include, la situacion es la siguiente! tengo el header ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta de php include

Hola! que tal!
les paso a comentar una error que se me presenta con el php include,
la situacion es la siguiente!
tengo el header por php include... hasta ahi todo bien, funciona correctamente,
el problema surje cuando en una de las paginas incluyo un otro php con una galeria en js!
me parece que se estan pisando y eso no deja funcionar el slide del header, puede ser que sea asi??

aqui les paso el home en donde el header se ve correctamente;
http://www.travelline.us/2012

y aca, la pagina que no esta correcta, con la galeria de imagenes;
http://www.travelline.us/2012/tourus_ny2v.php

alguien sabe q puedo hacer?
muchas gracias!!!
saludos
juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 22:33
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: consulta de php include

no puedes cargar mas de una ves la libreria de jquery.

ya que esto invalida las funciones preciamente cargadas y esto te esta molestando
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2012, 23:18
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta de php include

Puedes provar con include_once asi si ya incluiste un archivo una ves ya no lo volvera a incluir XD

Código PHP:
<?php
include_once "a.php";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta de php include

ahhh entonces no pueden convivir dos js en un mismo html de la forma incluida (con php include)...

lo que no entiendo es eso de include once... para que me seriviria en este caso?

muchas gracias por sus respuestas
saludos
juan
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 07:53
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 127
Respuesta: consulta de php include

el include_once solo sirve para php y no para javascript, por lo tanto no te servira.

yo por lo general mando una variable por post, get o por session para decirle a la pagina que cargue un js de mas o un js menos y asi evito cargar mas de uno.
por experiencia se que hay ocaciones en que los desarrolladores de librerias js usan el mismo nombre para varias funciones y alli es cuando doto se viene abajo.

usa la consola de depuracion Console2 para ver donde se cae y por que.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 11:54
Avatar de may123  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: consulta de php include

Esque el tema esta en la seccion de PhP por eso conteste en php
pense que estavas cargando un js desde un php
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta de php include

muchas gracias por su tiempo!!!
saludos

Etiquetas: imagenes, include
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.