Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de php+javascript+eventos

Estas en el tema de consulta de php+javascript+eventos en el foro de PHP en Foros del Web. tengo que abrir una ventanita con datos y devo llevarlos desde un inputtex. la idea es mezclar con javascript para poder usar el evento onchange,(la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta de php+javascript+eventos

tengo que abrir una ventanita con datos y devo llevarlos desde un inputtex.
la idea es mezclar con javascript para poder usar el evento onchange,(la idea que el usuario al presionar tab o onter el sistema le avise de la existencia de x persona).
lo que estaba haciendo era esto
Código:
echo("<td><INPUT type=text name=txt_rut maxlength=13 onchange=window.open('2.php?rut=txt_rut','window','height=350,width=575')><br>");
bueno, el problema es que al desplegarse 2.php l(en donde tengo un echo($rut), lo qu me muestra es un lindo "txt_rut", osea el nombre de la variable pero no el valor.
probe con esto tambien.

Código:
echo("<td><INPUT type=text name=txt_rut maxlength=13 onchange=window.open('2.php?rut=$txt_rut','window','height=350,width=575')><br>");
pero el mismo problema, a alguien se le ocurreo como ????
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ya hize el envio., mescalndo con javascript.

asi.
Código:
//el script
<script languaje="javascript">
function abrir_caso(form)
{
n = form.txt_ruc.value;
a="2.php?ruc="+n;
window.open(a,'window','height=350,width=575');
}
</script>

///
y el codigo


echo("<form name=form5 method=POST>");
	echo("<td><INPUT type=text name=txt_ruc maxlength=13  onchange=\"abrir_caso(this.form)\"><br>");
	echo("</form>");
ahora la consulta es diferente,, como chucha devuelvo los datos a la pag principal ???? :roll:
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ahora la consulta es diferente,, como chucha devuelvo los datos a la pag principal ???? :roll:

Con más javascript .. Supongo que la página que abres muestra algunos datos de un registro seleccionado de tus BD? .. si es así . .aunque sea en un campo hidden de un formulario u otro tipo de variable javascript tendrás que crear el javascript/HTML que defina ese dato en un elemento de esa página . .Despues, vía +javascript te refieres a tu formulario (o variable/elemento javascript) de tu página "padre" vía el método: window.opener ..

Pero esto es "Javscript" no PHP . .consulta en el foro de Javascript.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, favor, pueden mover este tema a javascript
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.