Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta php, mysql con varios parámetros.

Estas en el tema de Consulta php, mysql con varios parámetros. en el foro de PHP en Foros del Web. Como están? como podría hacer esta consulta que comúnmente hago con HeidiSQL, y que me devuelva los datos en una web con tabla. Con conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 16:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Consulta php, mysql con varios parámetros.

Como están? como podría hacer esta consulta que comúnmente hago con HeidiSQL, y que me devuelva los datos en una web con tabla. Con conexion a la BD y todo.

select TareaLinea.TareaLineaUsuId USUARIO, Cliente.ClienteNom CLIENTE, Tarea.TareaId TICKET, Tarea.TareaTitDsc TAREA_DESCRIPCION, SUM(time_to_sec(timediff(TareaLinea.TareaLineaHrFi n, TareaLinea.TareaLineaHrIni))/60) MINUTOS
from TareaLinea, Tarea, Cliente
where TareaLinea.TareaLineaFchIng >= '2015-08-01' and TareaLinea.TareaLineaFchIng < '2015-08-15'
and TareaLinea.TareaLineaUsuId = 'dgonzalez'
and TareaLinea.TareaId = Tarea.TareaId
and Cliente.ClienteId = Tarea.TareaClienteId
Group by TICKET
ORDER BY SUM(time_to_sec(timediff(TareaLinea.TareaLineaHrFi n, TareaLinea.TareaLineaHrIni))/60) DESC
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 20:06
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Consulta php, mysql con varios parámetros.

explica en español cual es la finalidad de la consulta que tienes alli, es decir, esto hace esto y esto otro o necesito que haga esto, ya que tantos TareaLinea marean un poco, ahora si explicas que esperas logar puede ser que recibas algo de código de ayuda. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 21:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta php, mysql con varios parámetros.

Hola xfx! si, disculpas.
El codigo de la query basicamente lo que hace, es hacer una consulta en una base de datos, que antes como dije la hacia con HeidiSQL, en el cual devolvia, tiempo id de tarea entre otras cosas, como entiendo que son muchos parametros queria saber como hacerlo, ya que con el codigo que tengo no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Consulta php, mysql con varios parámetros.

A que te refieres con como podría, a como aplicar las funciones desde phpmyadmin o algún software de gestión de BD. Saludos!!

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.