Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta de php (plataforma linux )

Estas en el tema de Consulta de php (plataforma linux ) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos bueno les cuento, estoy diseñando una pequeña "pagina web" y me gustaria saber como puedo mostrar en una tablita el valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 01:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Consulta de php (plataforma linux )

Hola a todos bueno les cuento, estoy diseñando una pequeña "pagina web" y me gustaria saber como puedo mostrar en una tablita el valor que tiene un atributo guardado en una tabla de la base de datos(mysql), me explico ....
estoy vendiendo entradas y cada vez que se reserva o compra una entrada el numero de la entrada se va autoincrementando internamente, como puedo mostrar el numero en el que va ese atributo por ejemplo que diga asi :
voleto 12

la tabla se llama localidades y el atrubuto autoincrementable se llama
localidad

bueno me despido espero que me puedan ayudar asi se ve mas wuaish mi programilla ejejejeje
saludos
Kike_ato
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 02:01
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Consulta de php (plataforma linux )

esta es una forma
Código PHP:
<?
$selec 
mysql_query("SELECT localidad FROM localidades ORDER BY localidad DESC");
$datos mysql_fetch_assoc($selec);
$total_voletas $datos["localidades"];

?>
Total voletas vendidas : <? echo $total_voletas?>

Tambien puedes implementar esto,(mas seguro)
Código PHP:
<?
$selec 
mysql_query("SELECT localidad FROM localidades");
$total_voletas mysql_num_rows($selec); //esto cuenta el numero de registros actuales, mucho mejor q el anterior x q si eliminas un registro t quedara un espacio y estaras contando 1 de mas
?>
Total voletas vendidas : <? echo $total_voletas?>
Y para mostrar el numero d la voleta q vienes a vender aumentas $total_voletas++ en 1 unidad y asi cuando el usuario vaya a comprar le dics q es el comprador de la voelta numero x
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de php (plataforma linux )

oOOOOOOOoOooOOoOOo
muchas graciasss!!!! te pasaste men
voy a seguir programando jejejejje
saludos
Kike_ato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.