Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta PHP+TXT

Estas en el tema de Consulta PHP+TXT en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento que estoy tratando de hacer un sistema de comentarios en Flash. El usuario escribe un Nombre y un Comentario y al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 22:12
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Consulta PHP+TXT

Hola, les comento que estoy tratando de hacer un sistema de comentarios en Flash. El usuario escribe un Nombre y un Comentario y al hacer click en un boton las variables son enviadas a PHP y mediante el siguiente codigo guardadas en un TXT.
Cita:
<?
$xnom=$_POST['xnom'];
$xcom=$_POST['xcom'];
#Abrimos el fichero en modo de escritura
$DescriptorFichero = fopen("comentarios.txt","a+");

#Escribimos la segunda línea de texto
$string1 = "&nom=$xnom\r\n";
fputs($DescriptorFichero,$string1);

#Escribimos la segunda línea de texto
$string2 = "&com=$xcom\r\n";
fputs($DescriptorFichero,$string2);

#Cerramos el fichero
fclose($DescriptorFichero);
?>
Bueno con el codigo anterior generara en el archivo TXT "comentario.txt" las siguientes dos lineas:
Cita:
&nom= Ej:Ezequiel
&com= Ej:La web esta de lujo!
Ok, luego con otro flash leo las variables y anda perfecto.

Ahora mi duda...Es posible que el codigo php valla guardando las lineas asi:
Cita:
&nom= Ej:Ezequiel
&com= Ej:La web esta de lujo!
&nom2= Ej:Ezequiel
&com2= Ej:La web esta de lujo!
&nom3= Ej:Ezequiel
&com3= Ej:La web esta de lujo!
&nom4= Ej:Ezequiel
&com4= Ej:La web esta de lujo!
Osea que detecte cual fue el ultimo numero guardado y lo continue¿
Gracias
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 03:23
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

Código PHP:
<?php
$Fitxerue
=fopen("comentarios.txt","r");
while(!
feof($Fitxerue))
 {  
  
$lerro=fgets($Fitxerue,100); 
  if(
$lerro!=NULL)
   {
    
$azkana=$lerro;
   }
 }
$posizio=strpos($azkana,"=");
$ultimap=substr($azkana,4,$posizio-4);
echo 
$ultimap;
?>
la ultima posicion se guarda en la variable $ultimap

de nada ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.