Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta por fecha

Estas en el tema de consulta por fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes a todos.... tengo un problema que no me deja terminar un sistema que estoy haciendo... tengo que hacer una consulta por nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta consulta por fecha

hola buenas tardes a todos....

tengo un problema que no me deja terminar un sistema que estoy haciendo...
tengo que hacer una consulta por nombre pero alaves por rango de fecha ejemplo que arroje el nombre lixandra y las veces que se registro en un un mes o de dos meses..???'

gracias agradesco su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:53
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta por fecha

seria en tu consulta ala base de datos usaras la funcion BETWEEN y en el form podrias poner las fechas para la buskeda kedando algo asi

SELECT nombre FROM tu_tabla WHERE fecha BETWEEN 'fecha1' AND 'fecha2';

a evr si te sirve
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional

Etiquetas: fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.