Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta por Paginas?

Estas en el tema de Consulta por Paginas? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Quería preguntar si existe una forma sencilla de manejar paginas ante una consulta MySQL. Por ej. supongamos que hago un select * from clientes; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:09
Avatar de bacc  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina
Mensajes: 33
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Consulta por Paginas?

Buenas,
Quería preguntar si existe una forma sencilla de manejar paginas ante una consulta MySQL.

Por ej. supongamos que hago un select * from clientes; y me devuelve 42 resultados, i deseo poner de a 20, agrego un limit 20, pero en la segunda pagina; existe alguna forma sensilla que me muestre los 21 a 40 ? Ya sea algo en php o en mysql.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta por Paginas?

Hola, este articulo te puede ayudar...saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.