Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta por rangos

Estas en el tema de Consulta por rangos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo una tabla y cada registro con un ID alguna idea para que por medio de un formulario donde tengo 2 input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 13:53
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Exclamación Consulta por rangos

Hola que tal, tengo una tabla y cada registro con un ID
alguna idea para que por medio de un formulario donde tengo 2 input pueda seleccionar de que ID a que ID me imprima...

osea que si en el primer input ingreso 1 y en el segundo ingreso 5... solo me imprima los registros con el ID de 1 al 5. o si en el primero ingreso 5 y en el segundo 10, me imprima lo que seleccione.

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2012, 14:28
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Consulta por rangos

Checkea la documentacion del BETWEEN

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...operators.html

ejemplo sencillo:

SELECT * FROM tabla WHERE id BETWEEN 1 AND 5
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: formulario, rangos, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.