Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta por valores enviados por formulario

Estas en el tema de consulta por valores enviados por formulario en el foro de PHP en Foros del Web. estimados, tengo instalado la ultima version de xampp, y con esta version, me obliga a utilizar $_post[] , ya que antes enviaba formularios y enviaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:59
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
consulta por valores enviados por formulario

estimados, tengo instalado la ultima version de xampp, y con esta version, me obliga a utilizar $_post[] , ya que antes enviaba formularios y enviaba datos sin ningun problema, pero ahora, tengo que encerrar todas las variables de formulario en $_post[]

cual es la opcion para poder desabilitar este modo???

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

Esa es la forma correcta de hacerlo. Usar register_globals esta obsoleto y será eliminado en el futuro. Te recomiendo que te acostumbres a hacer de esa forma. Aunque todavía, sin necesidad de activar register_globals puedes lograrlo escribiendo al principio una línea sencilla
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. extract($_POST);
Pero vuelvo a indicarte, que lo mejor es que uses $_POST.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

me parece que es register_globals
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:55
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

el register_globals lo tengo en Off

pero no cacho que puede ser!! ahora tengo un script para subir archivos, el cual me funcionaba, pero cuando actualize a xampp, ahora no me pesca!!

que es lo que puede ser??? que configuracion debo arreglarle??

saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 10:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

¿habrá leído lo que le indiqué?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:03
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

si estimado, lo lei.

pero ahora me falla un upload de archivo.

que no se que es!! ya que no me funciona el formulario. antes me funcionaba perfecto!

Código PHP:
if ($_POST[action] == "upload"
{

    
$archivo=$_FILES['archivo']['name'];
    
$dir='General/'
    if(
$archivo!=null
    {
        if (
is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'] )) 
        {
            if(
$HTTP_POST_FILES['archivo']['size'] < 10000000
            {
                
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $dir.$archivo);
                
$subio true
            }
        }       
    }

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

En vez de usar HTTP_POST_FILES usa $_FILES.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:09
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

ahi siii, gracias estimado.

a que se debe eso???

cual es la diferencia entre usar Http post file o files??
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 11:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: consulta por valores enviados por formulario

HTTP_..... son obsoleto, ahora se usa $_GET, $_POST, $_REQUEST, $_FILES, $_COOKIES, $_SESSION etc etc. Más información http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: enviados, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.