Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta porq no me escribe en las bases.... ?

Estas en el tema de Consulta porq no me escribe en las bases.... ? en el foro de PHP en Foros del Web. pregunta no me esta escribiendo en las bases mysql... me podrian dar un porque? lo probe en mi server xampp y en un servidor pago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:40
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta porq no me escribe en las bases.... ?

pregunta no me esta escribiendo en las bases mysql... me podrian dar un porque?
lo probe en mi server xampp y en un servidor pago y pasa =
no escribe pero si lo toma como campo sin nada...

esto es lo q tengo...

formulario
<body>

<form action="1.php" method="post">

<td>Nombre </td>
<input type="text" name="nombre" />
<p>
<td> Telefono </td>
<input type="text" name="telefono"/>
</p>
<input type="submit" value="Insertar"/>
</form>

</body>

---------------- 1 . php ---------------------------
$cnx =mysql_connect("xxx","xxxxx","xxxxx");
$cnx = mysql_select_db("xxxxxxxx");


$sql = "insert agenda set Nombre = '$nombre' ,
Telefono ='$telefono'";

mysql_query ($sql);

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Consulta porq no me escribe en las bases.... ?

Código PHP:
$sql "insert into agenda agenda (  Nombre) values ( \'$nombre\')" 
__________________
Hernando Saenz Sanchez
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 15:55
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Consulta porq no me escribe en las bases.... ?

Hola
Lo tienes un poco mal todo el script,Has de recoger primero las variables enviadas por el form, y otros errores como el insert asi:

Código PHP:
$cnx =mysql_connect("xxx","xxxxx","xxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxx");

if (isset (
$_POST['nombre'])){
$nombre "$_POST ['nombre'];
$telefono "
$_POST ['telefono'];
$sql "insert into agenda (nombre, telefono) VALUES  (\''.$nombre.'\', \''.$telefono.'\')";

mysql_query ($sql,$cnx);

un saludo, espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 16:40
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Consulta porq no me escribe en las bases.... ?

el scripts quedaria asi????

if (isset ($_POST['nombre'])){
$nombre =$_POST ['nombre'];
$telefono =$_POST ['telefono'];
$sql = "insert into agenda (nombre, telefono) VALUES (\''.$nombre.'\', \''.$telefono.'\')";

mysql_query ($sql,$cnx);
}

????
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 16:51
Avatar de Fogox  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Consulta porq no me escribe en las bases.... ?

codigo correcto seria....

if (isset ($_POST['nombre'])){
$nombre =$_POST ['nombre'];
$telefono =$_POST ['telefono'];
mysql_query ("insert into agenda (nombre, telefono) VALUES ('$nombre', '$telefono')");

gracias x aclararme las dudas...

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.