Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de precio a la DB

Estas en el tema de consulta de precio a la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas soy novato en esto del php y estoy intentando hacer un buscador de elementos entre precio minimo y maximo que yo coloque en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje consulta de precio a la DB

Buenas soy novato en esto del php y estoy intentando hacer un buscador de elementos entre precio minimo y maximo que yo coloque en el buscador.
Todo me ha hido bien cuando los valores minimo y maximo son exactos como 100.00 y 300.00. pero quiero hacer un campo en el bucador dodne salga más de 1,000.00 (mil dólares) y no se hacer el between entre el precio minimo y un valor superior a 1,000.00
No se si podrían ayudarme porfavor.
tengo el select a la db así:
where (precio between ".$_GET['precio_min']." and ".$_GET['precio_max'].")
ahora como hago para que haga un between entre _GET['precio_min'] y mayor que $_GET['precio_max'].

Me expliqué bien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 13:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es que para "mayor qué" o "menor qué" no te sirve el BETWEEN, tendrás que hacerlo de otra forma:
precio >= 1000

además piensa que no tiene sentido decir "mayor que precio_min y mayor que precio_max", es redundante.
BETWEEN quiere decir, literalmente, "ENTRE" por eso usás
"precio ENTRE precio_min Y precio_max", pero para este caso esa forma no se aplica...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.