Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta print PHP

Estas en el tema de Consulta print PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, resulta que estuve intentando imprimir un thumbnail desde un código PHP. El tema es que tengo un problema con la función print. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2010, 22:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Consulta print PHP

Buenas, resulta que estuve intentando imprimir un thumbnail desde un código PHP. El tema es que tengo un problema con la función print.
Lo que sucede es que yo tengo la direccion de la imagen en una variable llamada $thumb, la cual pienso invocar a la hora de hacer el print, mi línea quedó así:
Código:
<?php print "<img src=\"$thumb\">"; ?>
El problema es que la imagen no se visualiza, es decir crea el espacio pero no la carga en la web.
Creo que el drama viene porque no uso bien el caracter de escape ( \ ). Porque cuando escribo la dirección sin utilizar la variable $thumb la imagen se visualiza correctamente.
El drama con eso último es que necesito un thumbnail distinto por cada registro de mi bd.
El valor que toma $thumb lo saca de un campo de la bd con la siguiente consulta:
Código:
$thumb = $row["Thumbanil"];
Espero me puedan dar una ayudilla con esto.
Un saludo y gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 01:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta print PHP

podrias ampliar un poco mas los terminos, explicar un poco mejor, casi no se entiende lo que quieres hacer, de donde quieres sacar las imagenes? que quieres decir con que sean distintas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 01:40
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Consulta print PHP

Hola
print? uhm, pues no he intentado con print a secas,
se que hay print_r, pero en tu ejemplo en vez de print usaria echo

así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<img src=\"$thumb\">"; ?>

pruebalo y comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.