Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta y problema con funcion de hora

Estas en el tema de Consulta y problema con funcion de hora en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos saben tengo la siguiente función que me indica la hora pero no entender el porque me muestra una hora mas de la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación Consulta y problema con funcion de hora

hola amigos saben tengo la siguiente función que me indica la hora pero no entender el porque me muestra una hora mas de la que tengo actualmente en el pc ya que esta paguina esta en local host a traves de xampp

aka les dejo la funcion
Código PHP:
<?php 
echo '<br>';
echo 
'<table align="left">';
    echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>'.("Usted esta Autentificado como: ").'</td>';
    echo 
'</tr>';
    
    echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>'.$_SESSION["autentificado"].'</td>'
    echo 
'</tr>';
    
    echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>'.("Hora Actual :");
        
$hora getdate(time()); 
        echo( 
$hora["hours"] . ":" $hora["minutes"] . ":" $hora["seconds"] );
        
    echo 
'</tr>';
    
    echo 
'<tr>';
        echo 
'<td>'.("fecha Actual :");
        echo 
date"d:m:Y").'</td>';
    echo 
'</tr>';
    
echo 
'</table>';
?>

podrían indicarme el porque de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Consulta y problema con funcion de hora

echo( $hora["hours"]-1 . ":" . $hora["minutes"] . ":" . $hora["seconds"] );

Prueba a restarle uno...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Consulta y problema con funcion de hora

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
echo( $hora["hours"]-1 . ":" . $hora["minutes"] . ":" . $hora["seconds"] );

Prueba a restarle uno...
gracias por la respuesta pero nose configurar mejor el xampp en este caso el servidor?? para ello?

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.