Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta...se puede???

Estas en el tema de Consulta...se puede??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Solo quisiera hacer una consulta, lo vi en la web y es que me parecio una buena opcion El tema es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:20
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Consulta...se puede???

Hola amigos,
Solo quisiera hacer una consulta, lo vi en la web y es que me parecio una buena opcion
El tema es que al finalizar la actualizacion (update) de una imagen que esta guardada en binario en la bd, se pueda mostrar junto a
la nueva imagen un mensaje "UPDATED" y k dure este mensaje por un lapso de tiempo
(por ejemplo que dure
solo 15 dias). Como sería...???

Gracias por sus colaboraciones de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 08:35
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: Consulta...se puede???



Si (timestamp_ahora <= (total_segundos_que_tienen_15_dias + timestamp_actualizacion))

muestro_la_imagen y al lado imagen_que_dice_updated



Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.