Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Consulta Query con PDO

Estas en el tema de Consulta Query con PDO en el foro de PHP en Foros del Web. Una consulta, tengo este Query que funciona muy bien @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function consulta_Tabla_Tercero ( $COD_TERCERO ) {       $conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 23:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta Query con PDO

Una consulta, tengo este Query que funciona muy bien

Código PHP:
Ver original
  1. function consulta_Tabla_Tercero($COD_TERCERO) {
  2.  
  3.     $conexion = db_connect();
  4.     $sql = 'SELECT DES_TERCERO
  5.                      FROM tb_tercero
  6.                     WHERE COD_TERCERO = :COD_TERCERO';
  7.     $Q_DES_TERCERO = $conexion->prepare($sql);
  8.     $Q_DES_TERCERO->execute(array(':COD_TERCERO' => $COD_TERCERO));
  9.     return $Q_DES_TERCERO;
  10.     $Q_DES_TERCERO->closeCursor();
  11. }

Mi consulta es como puedo hacer un SELECT pero en ves de hacer un
Código PHP:
Ver original
  1. WHERE COD_TERCERO = :COD_TERCERO;
sea un
Código PHP:
Ver original
  1. WHERE COD_TERCERO IN (:COD_TERCERO_1,:COD_TERCERO_2,:COD_TERCERO_3...)
  2. $Q_DES_TERCERO = $conexion->prepare($sql);
  3. $Q_DES_TERCERO->execute(array(':COD_TERCERO' => //aqui no se como poner los valores));
E buscado en internet y hay unos ejemplos que usan array para los valores que estan dentro del IN, pero no se como adaptarlo a mi query...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 07:47
Avatar de Fleon  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Consulta Query con PDO

De la misma forma que la primera, el caso es que cada parametro debe tener una variable de entrada, sino, ¿cómo?

Código PHP:
Ver original
  1. $Q_DES_TERCERO->execute(array(':COD_TERCERO_1' => $COD_TERCERO, ':COD_TERCERO_2' => $COD_TERCERO2, ':COD_TERCERO_3' => $COD_TERCERO3));
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta Query con PDO

Muchas gracias, este foro si que sirve....
Ese es el resultado que si funciona
Código PHP:
Ver original
  1. /*<!-- Funcion para mostrar las descripcion de la tabla TB_TERCERO, partiendo de la Agrupacion Tercero (AGR_TERCERO) -->*/
  2. function consulta_Tabla_Tercero_por_Agrupacion($AGR_TERCERO,$TIPO_TERCERO_1,$TIPO_TERCERO_2,$TIPO_TERCERO_3) {
  3.  
  4.     $conexion = db_connect();
  5.     $sql = 'SELECT COD_TERCERO, DES_TERCERO
  6.                      FROM tb_tercero
  7.                     WHERE AGR_TERCERO = :AGR_TERCERO
  8.                       AND TIPO_TERCERO IN ( :TIPO_TERCERO_1,:TIPO_TERCERO_2,:TIPO_TERCERO_3)';
  9.     $Q_DES_TERCERO = $conexion->prepare($sql);
  10.     $Q_DES_TERCERO->execute(array(':AGR_TERCERO' => $AGR_TERCERO,':TIPO_TERCERO_1' => $TIPO_TERCERO_1,':TIPO_TERCERO_2' => $TIPO_TERCERO_2,':TIPO_TERCERO_3' => $TIPO_TERCERO_3));
  11.     return $Q_DES_TERCERO;
  12.     $Q_DES_TERCERO->closeCursor();
  13. }

Etiquetas: pdo, query, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.