Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta en rango de fechas

Estas en el tema de Consulta en rango de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una tabla con campos tipo DATE y deseo hacer consulta de unos alumnos inscritos en una determinada fecha, por ejemplo los estudiante inscritos entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 09:55
Avatar de El_Aprendiz  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Consulta en rango de fechas

Tengo una tabla con campos tipo DATE y deseo hacer consulta de unos alumnos inscritos en una determinada fecha, por ejemplo los estudiante inscritos entre junio del 2005 y junio del 2006, bueno claro que le pedire al usuario que escriba los ramgos de fecha para la consulta.

Gracias Por su ayuda
__________________
La verdadera grandeza no está en no caer, si no en levantarse cada vez que caemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2007, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Consulta en rango de fechas

Si las fechas en la BD estan en formato UNIX es sencillo, traduce las fechas legibles del usuario a formato UNIX. Si estas buscando como dices un rango entre fechas puedes usar la consulta:

SELECT * FROM alumnos WHERE fecha_incripcion BETWEEN $fecha_a AND $fecha_b
__________________
Quien a buen árbol se arrima, buena sombra le cobija. :aplauso:

http://dbtrucos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.