Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Rapida

Estas en el tema de Consulta Rapida en el foro de PHP en Foros del Web. hOLA Amigos tengo un problema que para muchos no lo sera :) Haver como puedo poner el codigo este que pongo a continuacion para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Consulta Rapida

hOLA Amigos tengo un problema que para muchos no lo sera :)

Haver como puedo poner el codigo este que pongo a continuacion para que me salgan nos resultados en vez de en diagonal en hosrizontal?
Osea :
usuarios ciudad web

en vez de :
usuario
ciudad
web

Código PHP:
{
echo 
'<tr><td>'.$row["usuario"].'</td>';
echo 
'<tr><td>'.$row["ciudad"].'</td>';
echo 
'<tr><td>'.$row["web"].'</td>';

y en el campo de la web que salga como un enlace en una nueva ventana ?


Muchas gracias amigos !!!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Para que salga en horizontal has de crear solo una vez la fila
Código PHP:
{

echo 
'<tr><td>'.$row["usuario"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["ciudad"].'</td>';

echo 
'<td>'.$row["web"].'</td></tr>';


y para que salga el enlace a una pagina nueva has de sustituir la ultima linea por:
Código PHP:
echo '<td><a href='.$row["web"].' target='_blank' >'.$row["web"].'</a></td></tr>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Hola amigo gracias por tu contestacion pero me da un error , para que salga todo orizontal perfecto !
pero para que el enlace de la web funciona me da el digiente error haciendolo como me as dicho :

Código PHP:
Parse errorparse errorexpecting `','' or `';' in /home/red/public_html/sec/miembros.php on line 30 
haciendolo asi !

Código PHP:
echo '<td><a href='.$row["web"].' target='_blank' >'.$row["web"].'</a></td></tr>'

haver cual es la solucion

chaoo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 08:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema son las ' que rodean _blank, que deberian ser ". Revisa el manual http://es2.php.net/manual/en/language.types.string.php para ver como funciona el tema de las comillas y demas dentro de las cadenas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2003, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Gracias !!

Gracias ya esta solucionao !!!




Adios amigos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.