Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta rapida sobre instruccion include

Estas en el tema de consulta rapida sobre instruccion include en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una duda, tengo una pagina web nueva que esta hecha con muchas instrucciones include en el cual traen partes de la pagina como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 11:30
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
consulta rapida sobre instruccion include

hola, tengo una duda, tengo una pagina web nueva que esta hecha con muchas instrucciones include en el cual traen partes de la pagina como el logo, el contenido y el pie de pagina mi duda es: google cuando pase por mi web indexara los textos que hay en el contenido que esta llamada con la instruccion include?

lo que pasa es que mi index.php es un cascaron vacio no tiene texto y toda la informacion de mi web esta en la pagina contenidos.php que es llevada por include a index.php

de ante mano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: consulta rapida sobre instruccion include

Google (y los demás bots, y los usuarios, y todo el mundo que accede a tu URL) ve el HTML que genera el código PHP (asumiendo que no haya ninguna configuración rara en el robots.txt). Da igual que el contenido se haya generado con includes, con consultas a una BDD, lecturas de fichero, etc.... lo que importa es el HTML que genere al final.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 06:41
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta rapida sobre instruccion include

gracias por la explicacion, ahora me queda claro y se que puedo hacer =3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.