Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta rara sobre envio de variables por menu

Estas en el tema de Consulta rara sobre envio de variables por menu en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal? Como es una consulta dificil de entender (y de formular), voy a utilizar imagenes! La idea general es enviar datos a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Consulta rara sobre envio de variables por menu

Que tal?

Como es una consulta dificil de entender (y de formular), voy a utilizar imagenes!

La idea general es enviar datos a traves de una decisión en un menu... ¿?

Por ejemplo! Tengo el siguiente menu:


Quiero que al seleccionar alguna opcion, haga un reload de la pagina, enviando variables definidas por la seleccion que hizo el usuario.

Es algo parecido al FORM, donde puedo enviar las variables a traves de un INPUT Hidden a la pagina que yo quiero...

¿Se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:09
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Consulta rara sobre envio de variables por menu

no se entiende..
te recomiendo empieces con poner cual es tu problema.. ya que ahi explicas que intentas hacer pero no en que topas para hacerlo
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta rara sobre envio de variables por menu

bueno, un menú no es capaz de enviar datos... pero un formulario si, o también un enlace...
Código HTML:
<a href="script.php?variable=valor&etc">enlace</a> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta rara sobre envio de variables por menu

Explico lo que intento hacer pero no tengo idea si se puede y como hacerlo.

Un menu comun que hace?
Te da opciones, y cuando seleccionas una opcion te envia a la pagina referenciada.

Que quiero que haga este menu?
Que ademas de enviarte a la pagina referenciada, te envie junto con variables.

Por ejemplo:
En el menu superior, si selecciono "delete" que me envie con una variable $var = "delete";

me explico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta rara sobre envio de variables por menu

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bueno, un menú no es capaz de enviar datos... pero un formulario si, o también un enlace...
Código HTML:
<a href="script.php?variable=valor&etc">enlace</a> 
exacto!!! buscaba algo asi... ahora como recupero esa variables desde script.php? con get?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta rara sobre envio de variables por menu

$dato= $_GET['variable'];

Y asi la tienes

Etiquetas: envio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.