Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Consulta] Es recomendable usa un framework php mvc con uno javascript mvc?

Estas en el tema de [Consulta] Es recomendable usa un framework php mvc con uno javascript mvc? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy interesado en AngularJS y me pregunto si es recomendable (y si se puede) utilizar dicho framework con uno php, los dos mvc. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 06:41
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
[Consulta] Es recomendable usa un framework php mvc con uno javascript mvc?

Hola,

estoy interesado en AngularJS y me pregunto si es recomendable (y si se puede) utilizar dicho framework con uno php, los dos mvc.
Se crearia algun tipo de conflicto?
Quisiera que alguien me pudiese guiar.

Yo utilizo CakePHP.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 08:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Consulta] Es recomendable usa un framework php mvc con uno javascript mvc

¿Conflicto de qué tipo?

Vamos, que de entrada son lenguajes diferentes, contextos diferentes, etc.

A menos que seas muy inexperto es verdaderamente sencillo integrar ambas tecnologías.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 05:11
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Consulta] Es recomendable usa un framework php mvc con uno javascript mvc

Soy inexperto en javascript.
De todas formas, ya encontre como integrar Angular con Cake.

A lo que iba es que en un foro de cakephp hice una consulta "Como integrar Angular con CakePHP" y un usuario respondio lo siguiente:

Cita:
Hola chico antes de contestarte algo quise consultar con amigos sobre el tema. Para ser correcto utilizar angular.js con cake solo sirve si cambiar la idea de usar el modelo MVC y crear un Rest api bajo Cakephp y toda el frontend lo hace aparte con angular.js

Te preguntara cual es la razón. Simple cakephp es un mvc y la mayoría de la funcionalidades angular solo la aprovecharías como una herramienta para darle interactivadad para el dom pero haciendo más complejo tu código de las vistas.

Crear validación del form bueno eso lo puede hacer con otro javascript y ya cakephp lo hace.

Antes de usar una tecnología nueva debe tratar de usar el 80% de la misma para aprovecharla. No solo por ser nueva.
Entonces me entro la duda.
Mi consulta va directa a integrar Angular con otro mvc (en este caso cake).

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2015, 09:37
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: [Consulta] Es recomendable usa un framework php mvc con uno javascript mvc

Ya te lo respondieron no existen conflictos, pero si es necesario que investigues de que va Angular y el mejor comienza es por el sitio oficial: https://angularjs.org/
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: framework, javascript, mvc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.