Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Consulta] Refrescar solo el contenido ?

Estas en el tema de [Consulta] Refrescar solo el contenido ? en el foro de PHP en Foros del Web. buenas como les va, me entro recien una duda, viendo una pagina normal, y pense, hay paginas que cuando uno cambia de sección, no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:41
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta [Consulta] Refrescar solo el contenido ?

buenas como les va, me entro recien una duda, viendo una pagina normal, y pense, hay paginas que cuando uno cambia de sección, no se refrezcan completamente, solo refrezcan el contenido o una parte de dicha pagina, por mi parte, yo tengo mi web, bastante separada, es decir, usando los 'includes' en php, tengo cosas como las siguientes:

Código PHP:
<!-- start #cabecera -->
<?php include ("cabecera.php"); ?>
<!-- end #cabecera -->
donde cabecera.php es la pagina que contiene el contenido de la cabecera, y asi de esta manera, si quiero modificar algo de la cabecera, solo debo hacerlo en cabecera.php, y no necesito hacerlo en cada pagina, hasta ahi, todo bien, pero si quisiera ir a una seccion de mi pagina, solo quiero que me 'recargue' la parte que va a cambiar de la web, porque se que por ejemplo la cabecera, el pie, y la columna del costado no cambian.
Hay algo que pueda hacer en php, que me permita el no refrezcar completamente toda la pagina por cada cambio de pagina/seccion ??? o debo buscar, usar otra tecnologia para esto ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 13:59
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: [Consulta] Refrescar solo el contenido ?

Para hacer eso te debes de auxiliar de AJAX
esto te puede ayudar en algo http://www.inozy.net/2009/01/cargand...co-con-jquery/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 20:29
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: [Consulta] Refrescar solo el contenido ?

gracias, lo voy a chusmear, y probar a ver si lo puedo implementar correctamente en mi pagina.

gracias nuevamente ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.