Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta de registro

Estas en el tema de consulta de registro en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias tengo un problema con mi consulta aqui me muestra mis registros, cada registro tiene una direccion de origen y destino a veces no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
consulta de registro

buenos dias tengo un problema con mi consulta aqui me muestra mis registros, cada registro tiene una direccion de origen y destino a veces no tiene destino, cuando me muestra las direcciones el destino lo muestra igual para todos los registros que puedo hacer para que me muestre la direccion correcta de cada registro aqui coloco una parte del codigo, gracias


Código PHP:
if ($_POST['patron'] == "proveedor")
{

 
$sql "SELECT  * FROM tbuzon_puntual INNER JOIN tconfigurador  ON tbuzon_puntual.nu_solc_intr =tconfigurador.cSolicitud INNER JOIN tconfiguradores_proveedores ON tconfigurador.cCodConf=tconfiguradores_proveedores.cCodConf1 WHERE cStatus=0 && cCodConf= '$buscar' GROUP BY cSolicitud"
 
$resultad mysql_query($sql$conexion);
while(
$row mysql_fetch_array($resultad)) { 
$solicitud $row['cSolicitud']; 

 
$consult "SELECT nb_lugar FROM tbuzon_puntual WHERE nu_solc_intr = '$solicitud' && t_lugar = 1 ";
$resulta mysql_query($consult$conexion);
while(
$row mysql_fetch_array($resulta)) { 
         
$destino $row['nb_lugar']; 
    }

echo 
"<table border = '1'  CELLPADDING='0' CELLSPACING='0' bordercolor='#000066'> \n";

echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><b>Seleccione la Orden</b></td> \n";

/*echo "<td><b>Orden</b></td> \n";*/

echo "<td><b>Asignada a:</b></td> \n";

echo 
"<td><b>Actividad</b></td> \n";

echo 
"<td><b>Ruta</b></td> \n";

echo 
"</tr> \n";
while(
$row=mysql_fetch_array($result)) 

echo 
"<tr> \n";

echo 
"<td>$row[cSolicitud]</td> \n";
echo 
"<td>$row[cNombre] $row[cApellido]</td> \n";
echo 
"<td>$row[cActividad]</td> \n";
echo 
"<td>$row[nb_lugar] / $destino</td> \n";
echo 
"</tr> \n";

?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 10:08
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: consulta de registro

pues no encontre el error de la consulta porque aun no entiendo bien eso de los inner join y esas cosas, pero veo que te falta cerrar 2 parentesis, uno del if y el otro del while :P
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta de registro

a ok gracias, si tengo los cierres en el codigo lo que pasa es que nada mas coloque una parte de el, los inner join los uso para emparejar campos de diferentes tablas, la consulta me la hace pero en el campo ruta no me muestra las direcciones correctas de los registros
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 17:31
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: consulta de registro

Código PHP:
Ver original
  1. while($row=mysql_fetch_array($result))

donde le das el valor a $result?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.