Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta select con apartir de uan fecha

Estas en el tema de consulta select con apartir de uan fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema al querer consultar por campos y incluyendo fechas en mi tabla guardo la fecha de tipo date con el formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 15:57
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Pregunta consulta select con apartir de uan fecha

hola amigos tengo un problema al querer consultar por campos y incluyendo fechas

en mi tabla guardo la fecha de tipo date con el formato yyyy/mm/dd

este es mi query
$resultconsulta = mysql_query("SELECT * FROM $INSUMOS_PEDIDOS where TIPO_INSUMO='a' and FECHA_PEDIDO_INSUMO >'$_POST[txdate]' and ID_ESTADO>='4'", $conexion);

$_POST[txdate] recibe una fecha con este formato 2006/03/16
el problema es que si le pongo 2005/03/16

no me muestra los registros que con fecha 2005/xx/xx

lo que quiero indicar es mostrar los registro mayores a '$_POST[txdate]'

sera que la condicion FECHA_PEDIDO_INSUMO >'$_POST[txdate]' no es suficiente y haya que poner algo mas.

saludos
espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 07:17
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
holas, primero te recomiendo almacenar la query en una variable $sql y no escribirla directamente en la funcion mysql_connect , de esta forma es posible hacerle un echo y ver si estásiendo bien estructurada

haz eso , y si posteala tu consulta aca

saludaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 72
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
buenas,

utiliza este formato de fecha al hacer un query a la bd por fecha:

Año-Mes-Dia

me refiero que lo hagas con guiones no con slashes...

aver si te entendi!!..
__________________
Diseñador Gráfico / Programador PHP / Cisco Certified Network Associate (CCNA) / CSS / Java Scripting / SQL / C-Scripting / Entre otros...

:cool:
BOX
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2006, 16:37
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pasaría la fecha del formulario por una variable antes, y no directamente.
Por cierto, yo siempre lo he escrito así $_POST['txdate'] y no así $_POST[txdate], no se si tendrá algo que ver, fijate que el campo donde guardas las fechas sea date, en ese caso tendrá la fecha separada por guiones y no por barras... saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.