Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Select Dinamico. -->ayuda urgente

Estas en el tema de Consulta Select Dinamico. -->ayuda urgente en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos. Tengo la siguiente duda espero que me pueda ayudar. resulta que quiero realizar dos select dinamicos y que el segundo me muestre despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Consulta Select Dinamico. -->ayuda urgente

Estimados amigos.
Tengo la siguiente duda espero que me pueda ayudar.

resulta que quiero realizar dos select dinamicos y que el segundo me muestre despues de haber seleccionado en el primero.

Ahora muchos me podran indicar que ese ejemplo lo han dado mucha veces pero el problema es cuando los resultados del segundo depende de una base de datos, porsupuesto despues de haber seleccionado el primero. Espero haber sido super claro...

ahora eso lo puedo hacer sin problemas en php, pero el problema se genera en el segundo select, que si no se actualiza la pagina no me carga el resultado de la segunda.

Espero que me ayuden y me entiendan, este tema me tiene super complicado,.... he visto eejemplos con javascript... pero son estaticos y no dinamicos, entonces si alguien me puede ayudar super agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Consulta Select Dinamico. -->ayuda urgente

Hola!! Yo estoy con un problema similar!!
A mi me ayudo FNX NET y me paso este codigo yo no lo pude hacer andar, pero capaz que vos si!!. Mi problema es que tengo dos combos uno con marcas y el otro con modelos, el que tiene modelos se deberia de cargar segun la marca que me seleccionen. creo que es muy parecido a lo tuyo

aca esta el scripts

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function Institucion(boton)
{
if( (document.forms['frmGrupoCurso']['inst'].value) == '0' )
{
alert("Selecione una Institucion");
return false;
}
msg="grupo_curso.php?inst=" + document.forms['frmGrupoCurso']['inst'].value;
// alert(msg);
document.location=msg;
}
</SCRIPTS>

<select name="inst" onchange="Institucion()">
<option value="0"> Seleccione Institucion</option>
<?php

$consulta = "SELECT * FROM INSTITUCION";
require('../../header_sql.php');
while($row = oci_fetch_array ($statement))
{
if( $row[ID_INSTITUCION] == $_GET['inst'])
{
echo "<option value=".$row['ID_INSTITUCION']." SELECTED>".$row['NOMBRE_INSTITUCION'];
}
else
{
echo "<option value=".$row['ID_INSTITUCION'].">".$row['NOMBRE_INSTITUCION'];
}
}
?>


/////////////////

aca el otro select

////////////////


<select name="curri" onchange="MostrarCurriculum()" >
<option value="0">Seleccione Curriculum</option>
<?php
//////////////////////////////CURRICUUM///////////////////////
$consulta = "SELECT * FROM CURRICULUM WHERE CURRICULUM.ID_SEDE= '$id_sede' AND CURRICULUM.ID_INSTITUCION = '$id_institucion'";
require('../../header_sql.php');
while($row = oci_fetch_array ($statement))
{
if( $row[ID_CURRICULUM] == $_GET['curri'])
{
echo "<option value=".$row['ID_CURRICULUM']." SELECTED>".$row['NOMBRE_CURRICULUM'];
}
else
{
echo "<option value=".$row['ID_CURRICULUM'].">".$row['NOMBRE_CURRICULUM'];
}
}
?>
</select>
__________________
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.