Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta select me duplica registros

Estas en el tema de consulta select me duplica registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo esta tabla CREATE TABLE traslados( id_web int( 4 )auto_increment , web text, ciudad text, provincia text, pais text, traslados text, auto text, KEY ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 08:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
consulta select me duplica registros

Hola Tengo esta tabla

CREATE TABLE traslados(
id_web int( 4 )auto_increment ,
web text,
ciudad text,
provincia text,
pais text,
traslados text,
auto text,
KEY ( id_web )
)
;
y la muestro asi:
Código PHP:
<?php include("cone.php"); ?>
                                <?php
$sql
=mysql_query("select * from traslados WHERE web>='at_salta' order by auto Desc");
echo 
'<table width="580" border="0"bgcolor="#993366" cellpadding="0" cellspacing="0" >'; echo '
  <tr height="25" > 
    <td width="500">
<div align="left"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">Traslados</font></strong></div></td>
    <td width="80"> 
      <div align="center"><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF">Auto 1-3 pax</font></strong></td>
  </tr>'
// Así escribimos la cabecera de la tabla
while ($row mysql_fetch_array($sql)) { 

if (
$colorfila==0){
       
$color"#F4EACA";
       
$colorfila=1;
    }else{
       
$color="#FFFFE6";
       
$colorfila=0;
    }
 echo  
'<tr bgcolor='.$color.'>'.'<td width="500" height="20" height="4">'.'<strong>'.$row['traslados'].'</strong>'.'</td>'.'<td height="20" align ="center" width="80">'.'<strong>'.$row['auto'].'</font>'.'</strong>'.'</td>';

}

echo 
'</table>'// Fin de la tabla.
?>

Pero me muestra dos y tres veces el mismo registro
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 09:08
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: consulta select me duplica registros

prueba con:

select distinct campo1, campo2, campo3...

no vale con select *

campo1 debe ser el campo por el que se te duplican los registros.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: consulta select me duplica registros

Uhh gracias por responder tan rápido porque me urge, así es como me suguieres?
me los repite igual asi:


Código PHP:
$sql=mysql_query("select distinctweb,ciudad,provincia,pais,trsalados,auto  from traslados WHERE web>='at_salta' order by auto Desc"); 

asi no
Código PHP:
$sql=mysql_query("select distinct traslados,auto from traslados WHERE web>='at_salta' order by auto Desc"); 

mil gracias

Última edición por miczoe; 09/12/2006 a las 09:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 11:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: consulta select me duplica registros

distinct separado del nombre del campo:

select distinct web ...

select distinct traslados...

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.