Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta simple de aprendiz

Estas en el tema de consulta simple de aprendiz en el foro de PHP en Foros del Web. recien empiezo con php y sql y necesito hacer de manera urgente para un trabajo lo siguiente: realizar una busqueda de libros por autor o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 18:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
consulta simple de aprendiz

recien empiezo con php y sql y necesito hacer de manera urgente para un trabajo lo siguiente:
realizar una busqueda de libros por autor o nombre del libro en una base de la biblioteca con campos simples como libro, añoedicion, autor1, autor2, autor3, indice,
y luego mostrar los resultados en otra página donde el campo indice (temario del libro) tenga un link donde pueda leer el indice del libro. si alguien podria explicarme lo mas detallado posible se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 19:26
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
¿has probado leer las faqs?

visita estas webs quizas te ayuden:

www.php.net
www.rinconastur.com
www.xergio.net
www.hotscripts.com


Última edición por pereztroff; 22/05/2004 a las 19:28
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la erspuesta, pero como vi en los faqs respuestas bien detalladas esperaba que alguien conteste las mias asi, ya que todavia no puedo relacionar todo el codigo como para saber que me sirvr de otras consultas no iguale speo similares. Me harian un favor respondiendome detalladamente.
gracias de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 19:03
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Muestranos lo que haz avanzado y se especifico en una sola pregunta y no una lista, que no estamos en el KFC xD

Por 1.99 $ te aumentamos las alitas picantes LOL xD
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.