Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta simple sobre checkbox

Estas en el tema de Consulta simple sobre checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo uan consulta sobre checkbox que considero es simple pero aun asi mi pobre cabeza no termina de idear algo concreto. El tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Consulta simple sobre checkbox

Hola, tengo uan consulta sobre checkbox que considero es simple pero aun asi mi pobre cabeza no termina de idear algo concreto.
El tema es que debo crear una grilla y la final de cada fila ponre un check que segun se tilde marque un estado de "registrado" o "no registrado" .Ahora bien me gustaria saber como puedo meter en ese check el indice y algun valor que me permitan cada vez que lo clickeo refrescar slolo ese campo (estimo sera enum) la base de datos con el numero de indice de esa fila.
Tienen alguna idea que puedan contarme para poder lograrlo?
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 20:32
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
eso no es php... eso es js...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lenguaje

Disculpa, Nuevo pero si fuera Javascript lo pondria en ese foro.Yo necesito ver como puedo recibir las variables en php y procesarlas a fin de ponerlas en la BD.El javascript solo toma el evento al pulsar el checkbox y redirecciona para procesar el check pero el trasfondo lo hace php, de ahi la inclusion en este foro.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.