Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sin tabla

Estas en el tema de Consulta sin tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una consulta a una BD, pero cuando publico el resultado solo me imprime el primero que encuentra y no el resto, como le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:54
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
Consulta sin tabla

Estoy haciendo una consulta a una BD, pero cuando publico el resultado solo me imprime el primero que encuentra y no el resto, como le hago para publicarlos sinj necesidad de usar una tabla?

el codigo que estoy usando para imprimir es:

while ($row=mysql_fetch_array($result))
{

echo $row["titulo"];


echo $row["link"];


echo $row["descripcion"];


}
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:02
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿y cual es la consulta que realizas?
¿Cuantos registros te devuelve la consulta?

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:02
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Podrias probar con algo asi:
Código PHP:
$row=mysql_fetch_array($result)
foreach (
$row as $actual) {
echo 
$actual["titulo"]."<br>";
echo 
$actual["link"]."<br>";
echo 
$actual["descripcion"]."<br>";

Espero te sirva.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:06
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
la consulta que hago es $result=mysql_db_query("consultex","select * from links WHERE descripcion like '$busc'"); y solo me arroja un resultado
__________________
Say no more.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:09
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pero si la consulta encuentra sólo un registro que concuerde con el valor que le haz dado a la consulta no está mal...
si buscas los registros que sean como 'abc' es lo mismo que coloques "seleccionar los registros = a 'abc'"
yo creo que tu problema pasa por el LIKE
prueba LIKE '%". $busc ."%'

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:12
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
sktrpunk le intente con la instruccion que me diste y no me funciono
__________________
Say no more.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:16
Avatar de HiTek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: LF, Santiago.Chile
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es lo mismo que lo que habias hecho tu, por eso no funciono
decir abc es lo mismo que decir AbC... suenan exactamente igual...prueba lo q te envie...

"select * from links WHERE descripcion like '%" . $busc. "%' "
salu2

Última edición por HiTek; 03/08/2004 a las 18:18
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:19
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ok lo probare mañana por que ya casi me voy, muchas gracias, espero poder contar con ustedes mañana
__________________
Say no more.......
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
$result = mysql_db_query("colsultex","SELECT * FROM links WHERE descripcion LIKE '%$busc%'");

while($res=mysql_fetch_array($result))
{
echo $res["titulo"]."<br>";
echo $res["link"]."<br>";
echo $res["descripcion"]."<br>";
}

... no?

Última edición por jam1138; 03/08/2004 a las 18:27
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 18:25
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Estas seguro q la consulta devuelve mas de un resultado???

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 20:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías hacer referencia al código completo que usas .. y que publicastes en este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f18/sigue-mi-problema-con-consulta-221454/

Ahí se ven algunos errores (que debes solventar antes).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.