Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Sitio Web en php

Estas en el tema de Consulta Sitio Web en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola qué tal?. Me llamo Federico y soy Diseñador Gráfico. Vengo aquí para comentarles que diseñé un sitio web y en cuanto a programación, utilizé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 07:41
Avatar de AyMoN^  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Consulta Sitio Web en php

Hola qué tal?.
Me llamo Federico y soy Diseñador Gráfico. Vengo aquí para comentarles que diseñé un sitio web y en cuanto a programación, utilizé lo simple, html, pero ahora me están pidiendo la implementación de php y la verdad es que yo no sé casi nada de ese lenguaje. Por eso vengo aquí, para pedir ayuda.

Yo tengo el sitio diseñado en html simple con algunos javascripts y necesitaría agregarle un sistema básico de noticias (con un simple logeo de usuarios, pero o sea, 2 o 3 usuarios que se definan, no un "SISTEMA DE USUARIOS" entero con registración y toda la bola) y un sistema de descargas (lo cual refiere poder Subir archivos y pode bajar archivos).

Espero respuestas y antes que nada gracias.
Un saludo cordial desde bs.as, argentina.

Federico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 08:40
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Revisate los FAQS alli tienes info para comenzar a armar tu sistema ;)

Cualquier duda no dudes en preguntar
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2006, 15:12
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
asi es, debo repetir a los usuarios que primero consulten las faqs y usen el buscador del foro........... ahi hay mucha informacion, y evitamos crear hilos en el foro..... como por ejemplo..............
para que sirve el header(); muchas explicaciones se ah dado sobre ese tema................ asi k primero agoten los recursos de informacion y cuando no se pueda o se tenga una duda en especifica que no se puede encontrar o resolver de manera facil, para eso se esta aqui.....
saludos!!!!!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.