Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre actualizar variable de $SESSION

Estas en el tema de Consulta sobre actualizar variable de $SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Querría haceros una consulta... En mi web estoy usando variables de $_SESSION[], ahora bien, tengo una duda. A través de una función ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 01:43
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Consulta sobre actualizar variable de $SESSION

Hola a todos!

Querría haceros una consulta...

En mi web estoy usando variables de $_SESSION[], ahora bien, tengo una duda.

A través de una función le establezco el valor según me hayan seleccionado un campo que me hayan seleccionado.

Por ejemplo: cambiaria el valor de $_SESSION ['miVar'] de "hola" a "hola con el campo".

Pero ahora viene mi duda: ¿se podría mostrar dicho valor actualizado sin recargar la página? Yo diría que no porque hasta que no recarge la página dicho valor no se me va a actualizar, pero quería consultaros primero :)

Si hubiese alguna forma ¿podríais orientarme?

Gracias y un saludo!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 02:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre actualizar variable de $SESSION

Hola, aún estoy inciandome en la programación web, es decir tengo nivel intermedio y aún me faltan conocimientos para poder ayudar, pero te puedo dar algún consejillo.

Prueba a ver si puedes con AJAX, este se utiliza para actulizar datos de una pagina web sin refrescarla. Puede que te ayude!!!!


Es mi primer post aquí, sin el "$_" ...


Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 02:39
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Consulta sobre actualizar variable de $_SESSION

Cita:
Iniciado por tomeupayeras Ver Mensaje
Hola, aún estoy inciandome en la programación web, es decir tengo nivel intermedio y aún me faltan conocimientos para poder ayudar, pero te puedo dar algún consejillo.

Prueba a ver si puedes con AJAX, este se utiliza para actulizar datos de una pagina web sin refrescarla. Puede que te ayude!!!!


Es mi primer post aquí, sin el "$_" ...


Un saludo.
Gracias por tu consejo! La verdad que utilizo también carga de datos con Ajax, pero en este caso es un poco especial, ya que, es adaptando una aplicación ya hecha y cambios "gordos" me supondría casi la muerte xDD. De todas formas, le estoy dando una vuelta a ver si realmente está cargando dicho cambio con Ajax (que apostaría a que sí) o no.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre actualizar variable de $SESSION

Prueba a investigar por aquí: [URL="http://librosweb.es/ajax/index.html"]http://librosweb.es/ajax/index.html[/URL]

yo tampoco he entrado en Ajax pero se dice que en media hora se entiende el concepto de Ajax. prueba a ver que tal. sorry pues no tengo más solución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 03:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta sobre actualizar variable de $SESSION

PD tampoco se colgar un enlace como Dios manda.. pssss

Etiquetas: session, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.