Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre archivo generar archivo txt con php

Estas en el tema de consulta sobre archivo generar archivo txt con php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos compañeros una vez mas recurro a ustedes para que me ayuden sobre una duda resulta que quiero generar un archivo txt y eso ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
consulta sobre archivo generar archivo txt con php

Saludos compañeros una vez mas recurro a ustedes para que me ayuden sobre una duda resulta que quiero generar un archivo txt y eso ya se como hacerlo el problema es que quiero tomar unas variables que tengo en unos arreglos y no tengo idea de como hacer esto aqui esta el codigo para ver si me pueden ayudar

Código PHP:
$texto "Item; Nombre; Detalle; Banco; Numero Transaccion; Abono; Retiro; Numero Factura; Fecha De Vencimiento Factura; Fecha Movimiento;";
$archivo fopen("mov_cliente.txt""w+");
fwrite($archivo$texto);
fclose($archivo); 
hasta aqui me genera el txt sin problemas con los campos estaticos que deben aparecer en dicho archivo pero las variables no se como hacer que me las enseñe en dicho campo de texto, digamos que el mov_id es un consecutivo y necesito que me imprima todos sus valores.

Código PHP:
echo $row['mov_id'];
$row['cli_nom'];
$row['mov_detalle']; 
no se si me explique bien y ojala me puedan ayudar gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: consulta sobre archivo generar archivo txt con php

Mmm no entiendo bien, si quieres escribir esas variables en el archivo solo pasalas en fwrite:
Código php:
Ver original
  1. fwrite($archivo, $row['mov_id']);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:40
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: consulta sobre archivo generar archivo txt con php

No entiendo y por que no lo agregas en texto ? o si quieres guardar todos sus valores, dale otro valor, si el $row es un while, usa arrays.

Código PHP:
$texto "Nombre: $row['cli_nom'] \n";
$texto .= "Nombre2: $row['cli_nom'] \n"
Haber si no es eso explica que es lo que quieres hacer.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: consulta sobre archivo generar archivo txt con php

voy a probar y te cuento amigo pero la verdad lo que necesito es por ejemplo tener estos datos

mov_id tiene almacenado en la BD los valores 1, 2, 3, 4 ... y así consecutivamente necesito que ese archivo de texto contenga lo siguiente:

mov_id;
1;
2;
3;
y así consecutivamente, gracias de antemano por su colaboración.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:52
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: consulta sobre archivo generar archivo txt con php

Entonces usa while y luego genera un array
Código PHP:
while($row sql_fetch_array($query)){
$ids[] = $row['mov_id'];
}

$texto "mov_id;\n $ids[0]; \n $ids[1];\n $ids[2];\n $ids[3]; "
Si son varios ids, vas a tener que usar for, o meter $texto directamente en el while.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.