Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] consulta sobre array

Estas en el tema de consulta sobre array en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo este array $array1= Array ( [0] => 8 [1] => 31 ) $array2= Array ( [0] => Hola [1] => que tal ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
consulta sobre array

hola tengo este array

$array1= Array ( [0] => 8 [1] => 31 )
$array2= Array ( [0] => Hola [1] => que tal )

es variable y a veces puede tener mas o menos valores


necesito analizar la cantidad de datos del array y mostrarlo asi

8
hola


31
hola


que me recomiendan?
supongo que debo usar foreach pero nose como implementarlo para que funcione como quiero, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 12:41
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: consulta sobre array

Para saber la cantidad de indices de un array puedes usar la.funcion count()
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre array

y para mostrar intercalados los dato de varios arays?

ejemplo

dato 1 de array-a

dato 1 de array-b

dato 1 de array-c


dato 2 de array-a
dato 2 de array-b
dato 2 de array-c

y asi hasta que se acaben los datos de los array
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 13:02
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: consulta sobre array

Puede ser algo asi,

for($i=0; $i<count($array1); $i++){
echo $array[$i];
for(){//aqui lo mismo para el segundo array y despues haces otro
}}
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 13:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: consulta sobre array

Si tienen la misma cantidad de elementos los 2 arrays sólo necesitas un foreach:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $array1 = array(8, 31);
  4. $array2 = array('Hola', 'Que tal');
  5.  
  6. foreach ($array1 as $c => $v) {
  7.     echo "$v <br />";
  8.     echo "$array2[$c] <br /><br />";
  9. }

Cita:
8
Hola

31
Que tal
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre array

perfecto y si no se cuantos array puedo tener? por que pueden ser 2 como tambien pueden ser 10
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre array

me funciono perfecto pero noentiendo como funciona esto foreach ($array1 as $c => $v)
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2013, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre array

hola yo nuevamente, queria ver como puedo hacer que muestre un valor segun el valor numerico del array algo asi


foreach ($array1 as $c => $v) {
echo "$v <br />";
echo " if ($array2[$c] == 1 ) {echo Hola;} <br /><br />";
echo "$array3[$c] <br /><br />";

}

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.