Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre Back en php

Estas en el tema de Consulta sobre Back en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo una consulta, tengo un php que me lista los datos de mi tabla en realidad es asi: Tengo un php que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre Back en php

Hola amigos tengo una consulta, tengo un php que me lista los datos de mi tabla en realidad es asi:

Tengo un php que hace un insert a la DB y luego me redirecciona a un php que es el que hace el insert lo que estoy necesitando es colocar un back que me redireccione a mi list.php y me muestre los datos actualizados.

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 08:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Consulta sobre Back en php

no se entiende nada.. hacer un back? a que te refieres con eso!
header("location: pagina.php"); ??
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 08:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Consulta sobre Back en php

Cuando hagas el INSERT haz redirecciona usando
Código PHP:
Ver original
  1. header("Location: back.php");
En la página de back.php debes tener una consulta que verifique la información en la base de datos y luego rellenas los campos con la información.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre Back en php

okas muchas gracias voy a probar y les cuento

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.