Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre Bases de datos....

Estas en el tema de consulta sobre Bases de datos.... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a to2!! Queria hacer una consulta al foro, y es si puedo acceder desde PHP a una base de datos de Acces (igual que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
consulta sobre Bases de datos....

Hola a to2!!
Queria hacer una consulta al foro, y es si puedo acceder desde PHP a una base de datos de Acces (igual que lo hago a las de mysql). O si no es posible, se podría hacer una conversion de Acces a Mysql?

Gracias por adelantado!!!

salu2 a to2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:20
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Puedes acceder a un Access mediante ODBC.

También puedes exportar una tabla Access a MySQL, pero eso se hace con un módulo que se encuentra por Internet, nada que ver con PHP.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Un par de manuales para q veas como hacerlo:
http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm
http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3

Y usando algun GUI de Mysql como:
www.sqlyog.com
Mysql Front End (no se el URL ahora)

Eso te permite hacer una conexión a una BD via ODBC y a una Mysql simultaneamente para hacer ese tipo de transacciones de datos ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:30
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Cita:
Mysql Front End (no se el URL ahora)
El proyecto fue suspendido Ahora sólo se puede encontrar en webs recopilatorias que lo guardaron a tiempo.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Sip, eso decia jeje q no se el URL de donde queda la última versión del Fron End .. pero jeje en google sale:

Aquí está la última versión del Mysql Front End antes de q lo descontinuaran ..
http://www.denkmair.de/myfrontend/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Tema solucionado
Gracias por estar siempre ahí!!
Salu2!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.