Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre Buscadores internos

Estas en el tema de Consulta sobre Buscadores internos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Estaba revisando las noticias de mis magazines diarias y me he encontrado el [URL="http://www.otogami.com/"]"google de los videjuegos" Otogami.com[/URL] La consulta es si lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Consulta sobre Buscadores internos

Buenos dias,

Estaba revisando las noticias de mis magazines diarias y me he encontrado el [URL="http://www.otogami.com/"]"google de los videjuegos" Otogami.com[/URL]

La consulta es si lleva mucho trabajo el sistema de busqueda que tiene esta web, me interesa para proyectos futuros y lo unico que encuentro por inet es como hacer buscadores tipo google que te enseñan las url en lista.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Consulta sobre Buscadores internos

Supongo que te referirás al sistema de "suggestions" que implementa ese buscador.

Aqui te dejo algunos ejemplos, para que veas el concepto:

http://www.htmlblog.us/jquery-autocomplete

http://twitter.github.io/typeahead.js/examples/

Luego ya el como realices la búsqueda pues depende de como sea lo que quieres hacer (indices, palabras claves, tags, etc).

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta sobre Buscadores internos

Cita:
Iniciado por pfranco Ver Mensaje
Supongo que te referirás al sistema de "suggestions" que implementa ese buscador.

Aqui te dejo algunos ejemplos, para que veas el concepto:

[URL="http://www.htmlblog.us/jquery-autocomplete"]http://www.htmlblog.us/jquery-autocomplete[/URL]

[URL="http://twitter.github.io/typeahead.js/examples/"]http://twitter.github.io/typeahead.js/examples/[/URL]

Luego ya el como realices la búsqueda pues depende de como sea lo que quieres hacer (indices, palabras claves, tags, etc).

Saludos!
Gracias por el aporte, me va a servir mas de lo que te imaginas, pero no me refería exactamente a eso, pero ha sido por fallo mio, me refería mas a algo como

index.php>Buscar: "Introduce categoria" -> resultados.php>articulos con esa categoria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 10:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta sobre Buscadores internos

Buenos dias, refloto el hilo.

He estado pensando sobre como hacerlo ya que dispongo de muy poca información sobr esto en internet.

Lo que necesitaria es como esto: http://themeforest.net/item/director...review/3840053

cuando pones una palabra en el buscador la parte de abajo se actualiza con los eventos.

He pensado como hacerlo y mentalmente tengo mas o menos claro pero no se como lo voy a llevar a código.
Cita:
- Creamos una lista de Items
- Le indicamos que la palabra o frase insertada se convierta todo a minusculas
- Que me busque todos los items de la Base de Datos que contenga parte de la palabra o frase.
- Mostrar solo los que cumplen las condiciones.



Estoy dando un curso de programacion y de momento solo hemos dado la parte basica en JavaScript pero en teoria sirve de base para todos los codigos, pero tambien indicar que la parte de AJAx me pilla muy de nuevas.

Me gustaría recibir algo de ayuda :/

Etiquetas: buscadores, internos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.