Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta Sobre Cadenas

Estas en el tema de Consulta Sobre Cadenas en el foro de PHP en Foros del Web. Estuve viendo que el crafty syntax trabaja con una carpeta llamada "lang" el cual tiene uno para cada idioma. Estoy usando el spanish. Esto es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 21:47
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Consulta Sobre Cadenas

Estuve viendo que el crafty syntax trabaja con una carpeta llamada "lang" el cual tiene uno para cada idioma.
Estoy usando el spanish. Esto es solo la intro para decir que en este archivo declara las variables que usará en todo el programa, por ejemplo:

$lang['txt5'] = " Invitar Automáticamente Usuarios al Chat ";

El problema que tengo es que cuando vea la página en el navegador los acentos no se ven y son reemplazados por cuadrados y otras cosas raras.

Que debo utilizar para evitar esto?????????????????????????

Espero que me puedan ayudar rápido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 21:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Consulta Sobre Cadenas

Que codificación usas para tu base de datos y archivos?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 22:30
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Consulta Sobre Cadenas

La verdad no me he fijado, cual debería usar????
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 132
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Consulta Sobre Cadenas

Agrega esto al principio de tu codigo

Código PHP:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); 
o guarda el script como UTF-8
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 05:42
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Consulta Sobre Cadenas

Muchas gracias por la pista para solucionar mi problema. Voy a probar por ahí.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 16:01
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Consulta Sobre Cadenas

He agregado:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

y se solucionó el problema.

Gracias por el oporte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.