Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre cambio de ereg a preg_match

Estas en el tema de Consulta sobre cambio de ereg a preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno lo que me gustaria saber es como cambiar de ereg() a preg_match(). Estoy trabajando con Moodle 1.9.13 y estoy haciendo correr el chatd.php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 16:01
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Consulta sobre cambio de ereg a preg_match

Bueno lo que me gustaria saber es como cambiar de ereg() a preg_match().

Estoy trabajando con Moodle 1.9.13 y estoy haciendo correr el chatd.php y bueno lanza los warning del uso de la funcion deprecated ereg().

Cita:
[2011-10-06 15:53:02] Function ereg() is deprecated on line 988
[2011-10-06 15:53:02] Function ereg() is deprecated on line 1025
[2011-10-06 15:53:02] Function eregi_replace() is deprecated on line 2285
[2011-10-06 15:53:02] Function eregi_replace() is deprecated on line 2288
estas son las lineas:

988:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!ereg('win=(chat|users|message|beep).*&chat_sid=([a-zA-Z0-9]*) HTTP', $data, $info))

1025:
Código PHP:
Ver original
  1. if(!ereg('chat_message=([^&]*)[& ]chat_msgidnr=([^&]*)[& ]', $data, $info))

como los podria ambiar o mas bien como deberian quedar.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 16:03
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Consulta sobre cambio de ereg a preg_match

http://mx2.php.net/ereg
Cita:
Esta función ha sido declarada OBSOLETA desde PHP 5.3.0. Su uso está totalmente desaconsejado.
Deberías usar preg_match o preg_match_all
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 16:04
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Consulta sobre cambio de ereg a preg_match

Este aporte te puede ayudar

[APORTE] Expresiones PCRE
http://php.net/manual/es/book.pcre.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: ereg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.