Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre chat en PHP

Estas en el tema de Consulta sobre chat en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. -Hola a todos, mi problema es el siguiente, necesito desarrollar un chat un poco sencillo, desarrollado en php, pero me piden que el chat tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Consulta sobre chat en PHP

-Hola a todos, mi problema es el siguiente, necesito desarrollar un chat un poco sencillo, desarrollado en php, pero me piden que el chat tenga la capacidad de minimizarse en la barra de tareas, tal como lo hacen Messenger, y otros chats, por el estilo.

- Agradeceria, cualquier ayuda al respecto, ya que no se ni por donde empezar. Las sugerencias, seràn bien recibidas....!

-Muchas Gracias a todos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Consulta sobre chat en PHP

Eso no se consigue con PHP ya que lo que se ve en el navegador depende de HTML + CSS + JS, así que por mientras ya preguntaste donde no era.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre chat en PHP

Para hacer lo que necesitas, deberías de usar PHP-GTK (para programación a nivel escritorio) o algún otro lenguaje para escritorio, ya que si te enfocas en lenguajes web no vas a poder lograrlo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 15:26
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: Consulta sobre chat en PHP

Tal como mencionó GatorV eso se desarrollaría con PHP-GTK o algún otro como VBasic, C++, Perl, Python, todas para aplicaciones de escritorio.

Vas a tener que leer lo básico sobre Sockets ya que necesitas enlazar cliente y servidor en un protocolo.

Saludos !
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 21:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta sobre chat en PHP

Muchas Gracias, estoy comenzando con esto de php, y a pesar de que voy poco a poco, agradezco su ayuda. Solo queria una guía para seguir, por otro lado voy a investigar sobre PHP-GTK. Ustedes tienen alguna info sobre esa herramienta...bueno me refiero a que si la han usado. Por el momento voy a buscar en google...

Etiquetas: chat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.