Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre código PHP

Estas en el tema de Consulta sobre código PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, una consulta yo tengo este fragmento de código y me funciona en local pero cuando lo subí al servidor no me funcionó.... alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 12:09
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Consulta sobre código PHP

Buenas tardes, una consulta yo tengo este fragmento de código y me funciona en local pero cuando lo subí al servidor no me funcionó.... alguna idea? Muchas gracias
Código PHP:
foreach (glob("../upload/*.*") as $archivos){
    
unlink($archivos);}
    
$tab=["archivos","banner_ip","comentarios","control_ip","entradas","log","log_post"];
    for(
$i=0;$i<count($tables);$i++){
        
$id=$tab[$i];
        
$e $sqli->query("TRUNCATE $id");
    } 
Permisos de escritura y lectura quizas?
__________________
El limite es la imaginacion... con Dios todo es posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 12:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Consulta sobre código PHP

Pues sin ver el error poco se puede suponer.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 12:22
Avatar de kendall00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: $Ubicacion => ['Costa Rica'];
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Consulta sobre código PHP

No muestra nada en pantalla, se queda estático
__________________
El limite es la imaginacion... con Dios todo es posible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2015, 12:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Consulta sobre código PHP

¿Y por que crees que esa parte del código es el que da problema?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: kendall00, permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.