Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre como traer un dato especifico de una tabla

Estas en el tema de Consulta sobre como traer un dato especifico de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un script el cual me lista todos los valores de una tabla y solo deberia traerme o listarme el valor denominado Sprinter de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre como traer un dato especifico de una tabla

Amigos tengo un script el cual me lista todos los valores de una tabla y solo deberia traerme o listarme el valor denominado Sprinter de esa tabla. Resulta que un amigo que me estaba ayudando esta de vacaciones y debo terminar el trabajo y me dejo el php configurado de la siguiente manera:

<?PHP



$qAuto = $q->selectTblAuto();

?>


<?PHP
echo "<table width='100%' border='0'>";

while ($row = $row = mysql_fetch_array($qAuto)){


echo "<tr>";
echo "<td width='24%' rowspan='6'><img id='caja1' src='../administrador/imagenAuto/". $row['imagen'] ."' width='140' height='105'/></td>";
echo "<td width='1%'>&nbsp;</td>";
echo "<strong><td width='43%' rowspan='3'><strong><font face='Verdana, Geneva, sans-serif' size='3' color='000000'>" . $row["modelo"] . "</font></strong></td>";
echo "<td width='2%'>&nbsp;</td>";
echo "<td width='25%' rowspan='2'>&nbsp;</td>";
echo "<td width='5%' rowspan='6'><a href='detalle_auto.php?idauto=".$row['idauto']."' ><strong><font face='Verdana, Geneva, sans-serif' size='1' color='000000'>Ampliar</font></strong></a></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td rowspan='2'><strong><font face='Verdana, Arial' size='2' color='ffbc12'><center>U$S " . $row["precio"] . "</center></font></strong></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td rowspan='3'><strong><font face='Verdana, Arial' size='1' color='666666'>" . $row["cuerpo"] . "</font></strong></td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td rowspan='2'>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
};
echo "</table>";
?>

Deberia dentro de la tabla auto traer del campo utilitario el valor Sprinter.

Alguien podria ayudarme ya que solo veo en el codigo esta linea y me trae todos los registros y solo debo traer ese valor solo.

Desde ya muchas gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 16:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Consulta sobre como traer un dato especifico de una tabla

Parece ser que aquí

$qAuto = $q->selectTblAuto();

Estás trayendo la consulta. En ese caso, debería haber forma de indicarle a selectTblAuto que seleccione los registros que quieres, pero no se puede saber cómo a menos que se vea el código de selectTblAuto()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 21:40
Avatar de rocha7778  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cartagena Colombia
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre como traer un dato especifico de una tabla

Cita:
Iniciado por hollowmanf Ver Mensaje
Amigos tengo un script el cual me lista todos los valores de una tabla y solo deberia traerme o listarme el valor denominado Sprinter de esa tabla. Resulta que un amigo que me estaba ayudando esta de vacaciones y debo terminar el trabajo y me dejo el php configurado de la siguiente manera:

<?PHP



$qAuto = $q->selectTblAuto();

?>


<?PHP
echo "<table width='100%' border='0'>";

while ($row = $row = mysql_fetch_array($qAuto)){


echo "<tr>";
echo "<td width='24%' rowspan='6'><img id='caja1' src='../administrador/imagenAuto/". $row['imagen'] ."' width='140' height='105'/></td>";
echo "<td width='1%'>&nbsp;</td>";
echo "<strong><td width='43%' rowspan='3'><strong><font face='Verdana, Geneva, sans-serif' size='3' color='000000'>" . $row["modelo"] . "</font></strong></td>";
echo "<td width='2%'>&nbsp;</td>";
echo "<td width='25%' rowspan='2'>&nbsp;</td>";
echo "<td width='5%' rowspan='6'><a href='detalle_auto.php?idauto=".$row['idauto']."' ><strong><font face='Verdana, Geneva, sans-serif' size='1' color='000000'>Ampliar</font></strong></a></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td rowspan='2'><strong><font face='Verdana, Arial' size='2' color='ffbc12'><center>U$S " . $row["precio"] . "</center></font></strong></td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td rowspan='3'><strong><font face='Verdana, Arial' size='1' color='666666'>" . $row["cuerpo"] . "</font></strong></td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td rowspan='2'>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "<td>&nbsp;</td>";
echo "</tr>";
};
echo "</table>";
?>

Deberia dentro de la tabla auto traer del campo utilitario el valor Sprinter.

Alguien podria ayudarme ya que solo veo en el codigo esta linea y me trae todos los registros y solo debo traer ese valor solo.

Desde ya muchas gracias

Salu2
compañero dos recomendaciones:

1. publica la consulta completa
2. ya no se utiliza php para generar codigo HTML, dificil de mantener y por ende entender.

Por ultimo investiga sobre el Modelo Vista Controlador, es lo mejor.

te dejo un link

http://desarrolladorsenior.blogspot....olador-en.html

Etiquetas: dato, especifico, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.