Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

Estas en el tema de Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema, tengo este php el cual elimina mi dato de la base de datos: Código PHP: <?php       while ( $row  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

Hola amigos tengo un problema, tengo este php el cual elimina mi dato de la base de datos:

Código PHP:
<?php 
    
while ($row mysql_fetch_array($result)){
    echo
"<tr>";
    echo
"<td><span class='style6 Estilo1'>" .$row['contenido']. "</span></td>" ;
    echo
"<td><div align='center'><span class='style6 Estilo1'><a href='editar_contacto.php?id=" .$row['id']. "'><img src='images/edit-icon.gif' border='0' alt='Editar' /></a></span></div></td>";
    
    echo
"<td><div align='center'><span class='Estilo6'></span></div></td>" ;
    echo
"<td><div align='center'><span class='style6 Estilo1'><a href='delete_contacto.php?id=" .$row['id']. "'><img src='images/noactivo.gif' border='0' alt='Eliminar' /></a></span></div></td>";
    


    
    echo
" </tr>";
        }     
    
        
    
?>
y tengo que a la opcion de eliminar hacerle la confirmacion de si queire eliminar el contenido. Ahora bien tengo este script:

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
confirmar mensaje ) {
return 
confirmmensaje );

</script> 

y aca lo que iria en el link eliminar:

Código PHP:
<a href="eliminar.php?id=5" onclick="return confirmar('¿Está seguro que desea eliminar el registro?')">Eliminar</a
Si miran bien en este ultimo ya viene con el id incorporado y yo no lo tengo de esa manera, mi pregunta es como puedo hacer para que mantneiendo mi formato pueda poner la opcion del mensaje de confirmacion.

Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

Lo mejor cuando estas imprimiendo mucho HTML es que salgas del interprete y pongas tu HTML directo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  3. ?>
  4. <tu html>
  5. <?php
  6. }
  7. ?>

Asi no te lias con las comillas y puedes integrar tu HTML de mejor manera.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

no comprendo lo qu eme indicas pero quisiera saber si hay alguna manera de poder hacer lo que pido respetandoe l formato que ya tengo programado. Podrian ayudarme con eso.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

Lo puedes poner sin problemas, solo tienes que escapar las comillas correctamente, lee lo siguiente:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:01
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

No es necesario que crees esa nueva función, puedes usar directamente el confirm()
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

uffff soy de madera terciada.

Quedaria asi??


Código PHP:
echo"<td><div align='center'><span class='style6 Estilo1'><a href='delete_contacto.php?id=" .$row['id']. "' onclick="return confirmar('¿Está seguro que desea eliminar el registro?')"><img src='images/noactivo.gif' border='0' alt='Eliminar' /></a></span></div></td>"
Please ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

Lee el mensaje que te deje, ahí te explica como usar las comillas correctamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

pues me vas a matar y decir de todo pero sigo sin poder dar en la tecla amigo. Puedes ayudarme mejor con el codigo.

Salu2 y gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 14:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Consulta sobre confirmacion de eliminar con php y javascript

Lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/cada-...r-foro-925387/

Ya te di toda la información si tomas unos 20 minutos en leer y comprender la información vas a poder hacer lo que deseas y te vas a evitar más problemas similares en un futuro.

Etiquetas: confirmacion, javascript, mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.