Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Consulta sobre contador

Estas en el tema de Consulta sobre contador en el foro de PHP en Foros del Web. EStimados estoy haciendo una consulta en PHP y cada 12 elementos necesito terminar un div como lo puedo hacer?, ya que no puedo hacer esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 15:35
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Consulta sobre contador

EStimados estoy haciendo una consulta en PHP y cada 12 elementos necesito terminar un div como lo puedo hacer?, ya que no puedo hacer esto

Código PHP:
$contador=0
if($contador==12 || $contador==24... etc 
Espero me puedan ayudar.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 15:38
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Consulta sobre contador

Debes usar el operador modulo

Código PHP:
Ver original
  1. if($contador % 12 == 0){
  2.     //cerrar el div
  3. }

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 16:14
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta sobre contador

funciono! muchas gracias

Etiquetas: contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.