Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre donde incluir un "include"

Estas en el tema de consulta sobre donde incluir un "include" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes, queria preguntar que tengo un fichero index.php para cada uno de los idiomas, yo tengo una serie de define, pero no se ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
consulta sobre donde incluir un "include"

Hola buenas tardes, queria preguntar que tengo un fichero index.php para cada uno de los idiomas,

yo tengo una serie de define, pero no se porque me da error, si en la notacion o algo.

index.php

Código PHP:
<?php

define
('TABLE_HEADING_NEW_PRODUCTS''Nuevos productos en %s');

//yo quiero incluir o hacer un include de un fichero

<tr>
<
td>include("./phpnews/headlines.php");</td>
</
tr>
?>
Ese código me da errror y no se el motivo, bueno el motivo son las etiquetas <tr> y </tr> , una vez que elimino esas etiquetas , incluye lo de dicho fichero, pero en un lugar que yo no quiero , porque es eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:13
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Pues se debe evidentemente a las etiquetas, como lo has dicho. Estas son etiquetas HTML, no php. Si las quieres imprimir desde php deberías hacer un echo antes.
saludines
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:13
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 18 años
Puntos: 29
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

¬¬
Más manual http://es.php.net

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. define('TABLE_HEADING_NEW_PRODUCTS', 'Nuevos productos en %s');
  4.  
  5. //yo quiero incluir o hacer un include de un fichero
  6.  
  7. echo "<tr>";
  8. echo "<td>";
  9. include("./phpnews/headlines.php");
  10. echo "</td>";
  11. echo "</tr>";
  12. ?>
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
como incluir un fichero php en otro.

Hola,buenas tardes,

Creo que no se si se podrá pero pregunto a los asistentes a este foro.

tengo un fichero dentro de una carpeta /phpnews/headlines.php y quiero incluir este fichero desde otro fichero, me explico. en index.php quiero incluir una llamada a headlines.php , mi index.php tiene todo defines... como puedo incluir , porque he utilizado.

Código PHP:
include("./phpnews/headlines.php"); 
y eso me llama a ese fichero, pero colocandome todo en otro sitio que no es el deseado...

Como puedo incluir o llamar a este fichero?

Un saludo, espero respuesta.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: como incluir un fichero php en otro.

entonces la pregunta no seria "como incluir un fichero php en otro." ya que eso lo puedes hacer ... seria como poner en tal lugar lo que inclui
y para saber eso necesitamos ver algo de codigo.. saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
¬¬
Más manual http://es.php.net

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. define('TABLE_HEADING_NEW_PRODUCTS', 'Nuevos productos en %s');
  4.  
  5. //yo quiero incluir o hacer un include de un fichero
  6.  
  7. echo "<tr>";
  8. echo "<td>";
  9. include("./phpnews/headlines.php");
  10. echo "</td>";
  11. echo "</tr>";
  12. ?>
De esta ultima forma que me habeis comentado, da error de compilacion, parece que es error de sintaxis.

puede ser?

es necesario que veis codigo...? os lo muestro?


más o menos pondré un exquema..

define('TEXT_MAIN, ' aqui iría todo el contenido para cada idioma, aqui va una tabla ')

pero ahi no puedo yo poner include, porque ahora pongo include fuera de de ese define y me incluye todo al principio de la página...


por eso no se como colocarlo...

Última edición por GatorV; 09/03/2010 a las 09:22
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: como incluir un fichero php en otro.

depende de como sea el sistema.. trabajas con templates o con php embebido en htm ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:48
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 18 años
Puntos: 29
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Error de compilación???
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 07:52
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...p-otro-786079/

2 mensajes para un mismo tema
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 08:04
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 18 años
Puntos: 29
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Creo que ya sé porqué te da "error de compilación" (¿qué software utilizas para programar?)
Has copiado el código fuente y lo pegaste y te aparecen las # de las listas por ahí. ¿Estoy en lo cierto? Si qiueres copiar y pegar, tienes "Ver original" encima del código.
Y sigo insistiendo http://es.php.net
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
no..no..no he copiado...he añadido a mano, uso el dreamweaver...pero me da error de sintaxis....

Utilizo php embebido en html...

Última edición por GatorV; 09/03/2010 a las 09:21
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 09:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 334
Respuesta: como incluir un fichero php en otro.

entonces haz el include en la parte correspondiente solamente?

de paso muestra algo de codigo para que pueda ver bien tu problema ya que no entiendo mucho en que topas!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Hola..te mostraré algo de código para que veas...

esta seria un esquema de como iría....

Código PHP:

<?php
define
('TEXT_MAIN'
'
<table width="100%"><tr><td class="infoBoxHeadingspec">Nueva gama de productos</td></tr></table>
<p align="center"><img src="images/automovil/toyota.jpg" border="0"></p>
<p align="center"><img src="images/automovil/toyota2.jpg" border="0"></p>
'
);


//y aqui debo de incluir este código???


echo "<tr>"
          
echo "<td>" 
            
include("./phpnews/headlines.php"); 
            echo
"</td>"
          
echo"</tr>"


?>
esto sería la pagina pero toda está con define....... por eso hay me parece que da error....

entiendes ahora ? espero me ayudes...graicias...
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:46
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Mas de lo q te aconsejaron arriba, MANUAL jejejejeje
Las instrucciones en PHP se terminan con ";". si no los quieres usar pues migra a Phyton (es broma).
En fin
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr>";
  2.           echo "<td>";
  3.             include("./phpnews/headlines.php");
  4.             echo"</td>";
  5.           echo"</tr>";
Fíjate los ; finales
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Si...los he puesto, porque me di cuenta que fallaba...pero sale al principio de la página y no como algo dentro de la página....sale arriba del todo....y no se el motivo....
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:56
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

¿Y ahora q es lo q falla?
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

La forma de incluir el include...
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:04
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

No estoy seguro, pero puedes intentar esto a ver si te funciona.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $include = "include('./phpnews/headlines.php')";
  4.  
  5. define('TEXT_MAIN',  
  6. '
  7. <table width="100%"><tr><td class="infoBoxHeadingspec">Nueva gama de productos</td></tr></table>
  8. <p align="center"><img src="images/automovil/toyota.jpg" border="0"></p>
  9. <p align="center"><img src="images/automovil/toyota2.jpg" border="0"></p>
  10. <tr>
  11.       <td>'.$include.'            
  12.       </td>
  13. </tr>
  14. ');
  15.  
  16. ?>
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:09
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

¿Este código lo llamas directo por URL, o forma parte de alguna plantilla o algo llamado desde otro lugar?
Mas info del include en http://php.net/manual/en/function.include.php
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
No estoy seguro, pero puedes intentar esto a ver si te funciona.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $include = "include('./phpnews/headlines.php')";
  4.  
  5. define('TEXT_MAIN',  
  6. '
  7. <table width="100%"><tr><td class="infoBoxHeadingspec">Nueva gama de productos</td></tr></table>
  8. <p align="center"><img src="images/automovil/toyota.jpg" border="0"></p>
  9. <p align="center"><img src="images/automovil/toyota2.jpg" border="0"></p>
  10. <tr>
  11.       <td>'.$include.'            
  12.       </td>
  13. </tr>
  14. ');
  15.  
  16. ?>
Hola compañero, me sale en la pantalla directamente

include('./phpnews/headlines.php')

eso es lo que me sale en pantalla...es decir esa linea es la que aparece...

es decir no llamo a mi fichero..
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:30
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Cambia la linea

$include = "include('./phpnews/headlines.php')";

por esta otra

$include = "<?php include('./phpnews/headlines.php'); ?>";
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Cambia la linea

$include = "include('./phpnews/headlines.php')";

por esta otra

$include = "<?php include('./phpnews/headlines.php'); ?>";
He puesto lo siguiente:

Código PHP:
<?php 
 
$include 
"<?php include('./phpnews/headlines.php'); ?>";
 
define('TEXT_MAIN',  

<table width="100%"><tr><td class="infoBoxHeadingspec">Nueva gama de productos</td></tr></table> 
<p align="center"><img src="images/automovil/toyota.jpg" border="0"></p> 
<p align="center"><img src="images/automovil/toyota2.jpg" border="0"></p> 
<tr>
       <td>'
.$include.'            
       </td> 
</tr>
'
); 
 
?>
y no sale nada ahora....
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 10:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

es que eso esta completamente mal...

no se puede poner un include de ese modo, solo se puede hacer a nivel de ejecución del script...

una técnica sería capturar el resultado en un buffer...
Código PHP:
ob_start();
include 
'archivo.php';
$foo ob_get_contents();
ob_end_clean();

define('BAR'"Texto y HTML con {$foo} PHP"); 
otra sería leer solo el archivo, y después evaluar el PHP contenido en el..
Código PHP:
$foo file_get_contents('archivo.php');
define('BAR''Texto y HTML con ' $foo ' PHP');
echo eval(
'?>' BAR); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
es que eso esta completamente mal...

no se puede poner un include de ese modo, solo se puede hacer a nivel de ejecución del script...

una técnica sería capturar el resultado en un buffer...
Código PHP:
ob_start();
include 
'archivo.php';
$foo ob_get_contents();
ob_end_clean();

define('BAR'"Texto y HTML con {$foo} PHP"); 
otra sería leer solo el archivo, y después evaluar el PHP contenido en el..
Código PHP:
$foo file_get_contents('archivo.php');
define('BAR''Texto y HTML con ' $foo ' PHP');
echo eval(
'?>' BAR); 


He probado lo ultimo que poneis...y errores por todas partes de ejecucion...
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

1).- cambia comillas dobles por comillas simples:
include("./phpnews/headlines.php");

2).- verifica el path del archivo.

3).- No te olvides de los ";"
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Cita:
Iniciado por dantrix Ver Mensaje
1).- cambia comillas dobles por comillas simples:
include("./phpnews/headlines.php");

2).- verifica el path del archivo.

3).- No te olvides de los ";"

Pero esto me lo estais diciendo para el ultimo ejemplo del compañero?
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Cita:
Iniciado por pacorubio77 Ver Mensaje
He probado lo ultimo que poneis...y errores por todas partes de ejecucion...
y se pueden saber los mensajes de error??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:32
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.654
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 88
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

lo que te dijo pateketrueke es correcto, a no ser que uses archivo.php en vez de phpnews/headlines.php.

en fin ese es un ejemplo valido solo es cuestion de que lo implementes a lo que necesitas.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 533
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
y se pueden saber los mensajes de error??
Me sale lo siguiente

Texto y HTML con
Warning: Unknown(/homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/includes/languages/espanol/index.php(16) : eval()'d codesettings.php): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/includes/languages/espanol/index.php(16) : eval()'d code on line 26

Warning: (null)() [function.include]: Failed opening '/homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/includes/languages/espanol/index.php(16) : eval()'d codesettings.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php') in /homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/includes/languages/espanol/index.php(16) : eval()'d code on line 26

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/includes/languages/espanol/index.php(16) : eval()'d code on line 29

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/includes/languages/espanol/index.php(16) : eval()'d code on line 37

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /homepages/7/d16094264/htdocs/prueba/includes/languages/espanol/index.php(16) : eval()'d code on line 55
PHP
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2534
Respuesta: consulta sobre donde incluir un "include"

bueno, pues mas claro ni el agua... ;)

esos errores no provienen de mi código de ejemplo, pues esta bien formulado...

son errores que vienen de tus scripts, por favor... lee con atención los mensajes de error y reflexiona!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: incluir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.