Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

consulta sobre enviar email

Estas en el tema de consulta sobre enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, q tal?.. Quisiera q me ayudaran con esto... tengo echo un formulario en html... y para enviarlo cree un "enviar.php" q tiene lo siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 17:07
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
Pregunta consulta sobre enviar email

Hola, q tal?..
Quisiera q me ayudaran con esto... tengo echo un formulario en html... y para enviarlo cree un "enviar.php" q tiene lo siguiente:

[FONT=Courier New]<HTML>
<?

$dirvictima = ""; //Su direccion de mail (No te olvides)
$nombre = ""; //Tu nombre

mail("$dirvictima", "$nombre a opinado esto de vos", "
Hola $victima,

$nombre ha respondido esto sobre tí
Por las dudas, su email es $tudireccion

.....

Adios $victima espero te haya gustado y ahora respondele tú", "From: $nombre<$tudireccion>\nReturn-path: $dirvictima");

echo "Se ha enviado su mensaje.<br>";
echo "Muchas gracias.<br>";


?>
</HTML>[/FONT]


El asunto es que no me envía el mail... ¿que tiene mal echo? Agradecería me ayuden
Mil gracias desde ya!
Alejandro
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 17:18
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
$dirvictima = ""; //Su direccion de mail (No te olvides)
$nombre = ""; //Tu nombre
ahi falta el mail... no te olvides...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 18:42
Avatar de alealvaro  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BA - Argentina
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 12
pero ese $dirvictima seria el mail al q lo quiero mandar, que se ingresa en el formulario que esta en la página HTML, me entendes?¿?¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 21:52
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
En ese caso creo que sería de la forma:
Código PHP:
$dirvictima _POST['dirvictima'//lo que está entre corchetes sería el nombre del imput 
de esa forma recibes la variable por metodo post.

Saludetez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.